Oh du knusprige Weihnachtszeit
Geflügel außen kross und innen zart
In diesem Jahr steht das Geflügel im Mittelpunkt. Es gibt nicht nur unsere alljährlich begehrte Gans, sondern auch Delikatessen wie Schwarzfederhuhn, Perlhuhn, Ente à l’orange und sogar den imposanten Truthahn.
Unsere Angebote laden zum Teilen ein: kommen Sie mit Freunden, Familie oder Kollegen zu uns und genießen Sie ein gemeinsames Weihnachtsdinner.
Für 2 Personen – ohne Vorbestellung

Knusprige Ente à l’orange
mit Aprikosen-Laugenknödel, Pak Choi, Entenfond und Kumquat Chutney | 59,00 € |
Getrüffeltes Schwarzfederhuhn
mit Briochefüllung, Kartoffelpüree, Bodin Noir, Apfel-Chutney und Preiselbeersauce | 69,00 € |
Ab 2 Personen – mit Vorbestellung

Für 2 Personen
Getrüffeltes Perlhuhn
mit Briochefüllung, Bodin Noir, Apfel-Chutney und Preiselbeersauce | 85,00 € |
Für 4 Personen
Martinsgans mit Apfel-Pflaumen-Füllung
mit Cassis-Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen, Gänsejus und Beurre Noisette | 160,00 € |
Weidegans mit Aprikosen-Backapfel-Füllung
mit gebratenem Spitzkohl, Süßkartoffelpüree und Gänsejus | 160,00 € |
Getrüffeltes Schwarzfederhuhn & Ente à l’orange
mit Kartoffelpüree, Bodin Noir, Apfel-Chutney und Preiselbeersauce | 120,00 € |
Für 6 Personen
Festtagspute mit Kürbis-Apfel-Füllung
mit Röstkartoffeln, Ofenzwiebeln und Apfel-Calvados-Jus | 160,00 € |
Truthahn
mit Laugenknödel, Rotkohl, Grünkohl, Sauce | 160,00 € |
Vegetarische Gerichte sind vor Ort bestellbar.
Weihnachtsmenüs
Festliches 3- oder 4-Gänge-Menü
Möchten Sie lieber eine aufeinander abgestimmte Menüfolge? Bei unseren Weihnachtsmenüs entscheiden Sie sich für Ihren favorisierten Hauptgang und überlassen uns den Rest.
3-Gang-Menü 49,00 / 4-Gang +14,00
Vorspeise 10,50
PASTINAKEN-SELLERIE-CREMESUPPE
mit Erbsenschaum und Chorizo-Crumble
Zwischengang 14,00
HALBE WACHTEL AUF GEFLÜGELINNEREIEN-RAGOUT
mit Maronenpüree
Hauptgang Auswahl
HIRSCHRAGOUT AUS BRANDENBURG 29,50
mit Rotkohl. Aprikosen-Laugenknödel und Preiselbeerbirne
GEGRILLTE MAISPOULARDENBRUST 32,50
mit getrüffeltem Kartoffelpürree, Bodin Noir, Apfel-Chutney und Preiselbeersauce
Dessert 9,50
APFEL-CALVADOS CRÈME BRÛLÉE
3-Gang-Menü 55,00 / 4-Gang +14,00
Vorspeise 10,50
PASTINAKEN-SELLERIE-CREMESUPPE
mit Erbsenschaum und Chorizo-Crumble
Zwischengang 14,00
HALBE WACHTEL AUF GEFLÜGELINNEREIEN-RAGOUT
mit Maronenpüree
Hauptgang Auswahl
ZWEIERLEI VON DER BARBARIE ENTE 32,50
Brust und Keule mit Kartoffelknödeln, Rosenkohl, Entenjus à l’orange und Beurre Noisette
LACKIERTE GÄNSEKEULE 39,00
mit Cassis-Rotkohl, Kartoffelklößen und Gänsejus
Dessert 9,50
APFEL-CALVADOS CRÈME BRÛLÉE
Jetzt vorbestellen
Alle Angebote verfügbar 11.11.-26.12.2022
Vorbestellungen mindestens 3 Tage im Voraus. Am 24.12. nur Außer-Haus.
Vorbestellungen an
reservierung@ganymed-brasserie.de
—
Alle Angebote können auch als verzehrfertige Kochboxen zur Abholung und mit deutschlandweitem Versand bestellt werden.
Bestellungen online:
shop.ganymed-brechts.de.
—