Oh du knusprige Weihnachtszeit
Geflügel außen kross und innen zart
In diesem Jahr steht das Geflügel im Mittelpunkt. Es gibt nicht nur unsere alljährlich begehrte Gans, sondern auch Delikatessen wie Hummer, Hirschragout, Ente à l’orange und sogar den imposanten Truthahn.
Unsere Angebote laden zum Teilen ein: kommen Sie mit Freunden, Familie oder Kollegen zu uns und genießen Sie ein gemeinsames Weihnachtsdinner.
Für 2 Personen – ohne Vorbestellung

Knusprige Ente à l’orange
mit Rotkohl, Kartoffelknödeln, Rosenkohl, Beurre Noisette und Sauce Orange | 68,00 € |
Ab 4 Personen – mit Vorbestellung

Für 4 Personen
Martinsgans mit Apfel-Pflaumen-Füllung
mit Cassis-Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen, Gänsejus und Beurre Noisette | 160,00 € |
Für 6 Personen
Festtagspute mit Kürbis-Apfel-Füllung
mit Ofenkartoffel, Rotkohl, Grünkohl, Sauce Orange | 210,00 € |
Truthahn
mit Ofenkartoffel, Rotkohl, Grünkohl, Sauce Orange | 280,00 € |
Vegetarische Gerichte sind vor Ort bestellbar.
Weihnachtsmenüs
Festliches 3- oder 4-Gänge-Menü
Möchten Sie lieber eine aufeinander abgestimmte Menüfolge? Bei unseren Weihnachtsmenüs entscheiden Sie sich für Ihren favorisierten Hauptgang und überlassen uns den Rest.
3-Gang-Menü 49,00 / 4-Gang +14,00
Vorspeise 10,50
FRANZÖSISCHE FENCHEL-SELLERIE-CREMESUPPE
mit Noilly Prat, Datteln und Speck Crumble
Zwischengang 14,00
Zwischengang
GEBRATENE GÄNSELEBER AUF FELDSALAT
An gedünstete Äpfeln, Brioche Croutons und Kartoffelvinaigrette
Hauptgang Auswahl 29,50
WILDRAGOUT „FRANZÖSISCHER ART“
mit Kartoffeln und Kräutersaitlingen _ im Schmortopf serviert
VEGETARISCHER BRATEN IN PORTWEIN JUS
an Rosenkohl, Kartoffelklößen, Beurre Noisette
Dessert 12,00
BÛCHE DE NOËL
Mit Ganache Pistazien Crumble
3-Gang-Menü 55,00 / 4-Gang +14,00
Vorspeise 10,50
FRANZÖSISCHE FENCHEL-SELLERIE-CREMESUPPE
mit Noilly Prat, Datteln und Speck Crumble
Zwischengang 14,00
GEBRATENE GÄNSELEBER AUF FELDSALAT
An gedünstete Äpfeln, Brioche Croutons und Kartoffelvinaigrette
Hauptgang Auswahl 36,00
ZWEIERLEI VON DER BARBARIE ENTE (BRUST & KEULE)
mit Rotkohlkartoffelpürree, Rosenkohl, Entenjus à l’orange
LACHSFILET
An Maronen-Risotto, gedünstetem Pak Choi und Beurre Blanc
BRASIERTE GÄNSEKEULE
mit Cassis-Rotkohl, Kartoffelklößen, Gänsejus und Beurre Noisette
Dessert 12,00
BÛCHE DE NOËL
Mit Ganache Pistazien Crumble
Jetzt vorbestellen
Alle Angebote verfügbar 11.11.-26.12.2024
Vorbestellungen mindestens 3 Tage im Voraus. Am 24.12. nur Außer-Haus.
Alle Angebote können auch als verzehrfertige Kochboxen zur Abholung und mit deutschlandweitem Versand bestellt werden.
Bestellungen online:
shop.ganymed-brechts.de.