Oh du knusprige Weihnachtszeit

Geflügel außen kross und innen zart

In diesem Jahr steht das Geflügel im Mittelpunkt. Es gibt nicht nur unsere alljährlich begehrte Gans, sondern auch Delikatessen wie Hummer, Hirschragout, Ente à l’orange und sogar den imposanten Truthahn.

Unsere Angebote laden zum Teilen ein: kommen Sie mit Freunden, Familie oder Kollegen zu uns und genießen Sie ein gemeinsames Weihnachtsdinner.

Angebote (PDF)

Für 2 Personen – ohne Vorbestellung

Knusprige Ente à l’orange

mit Rotkohl, Kartoffelknödeln, Rosenkohl, Beurre Noisette und Sauce Orange 68,00 €

Ab 4 Personen – mit Vorbestellung

Für 4 Personen

Martinsgans mit Apfel-Pflaumen-Füllung

mit Cassis-Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen, Gänsejus und Beurre Noisette 160,00 €

Für 6 Personen

Festtagspute mit Kürbis-Apfel-Füllung

mit Ofenkartoffel, Rotkohl, Grünkohl, Sauce Orange 210,00 €

Truthahn

mit Ofenkartoffel, Rotkohl, Grünkohl, Sauce Orange 280,00 €

Vegetarische Gerichte sind vor Ort bestellbar.

Jetzt vorbestellen

Weihnachtsmenüs

Festliches 3- oder 4-Gänge-Menü

Möchten Sie lieber eine aufeinander abgestimmte Menüfolge? Bei unseren Weihnachtsmenüs entscheiden Sie sich für Ihren favorisierten Hauptgang und überlassen uns den Rest.

3-Gang-Menü 49,00 / 4-Gang +14,00

Vorspeise 10,50

FRANZÖSISCHE FENCHEL-SELLERIE-CREMESUPPE

mit Noilly Prat, Datteln und Speck Crumble

Zwischengang 14,00
Zwischengang

GEBRATENE GÄNSELEBER AUF FELDSALAT

An gedünstete Äpfeln, Brioche Croutons und Kartoffelvinaigrette

Hauptgang Auswahl 29,50
WILDRAGOUT „FRANZÖSISCHER ART“

mit Kartoffeln und Kräutersaitlingen _ im Schmortopf serviert

VEGETARISCHER BRATEN IN PORTWEIN JUS

an Rosenkohl, Kartoffelklößen, Beurre Noisette

Dessert 12,00

BÛCHE DE NOËL

Mit Ganache Pistazien Crumble

3-Gang-Menü 55,00 / 4-Gang +14,00

Vorspeise 10,50

FRANZÖSISCHE FENCHEL-SELLERIE-CREMESUPPE

mit Noilly Prat, Datteln und Speck Crumble

Zwischengang 14,00

GEBRATENE GÄNSELEBER AUF FELDSALAT

An gedünstete Äpfeln, Brioche Croutons und Kartoffelvinaigrette

Hauptgang Auswahl 36,00
ZWEIERLEI VON DER BARBARIE ENTE (BRUST & KEULE)

mit Rotkohlkartoffelpürree, Rosenkohl, Entenjus à l’orange

LACHSFILET

An Maronen-Risotto, gedünstetem Pak Choi und Beurre Blanc

BRASIERTE GÄNSEKEULE

mit Cassis-Rotkohl, Kartoffelklößen, Gänsejus und Beurre Noisette

Dessert 12,00

BÛCHE DE NOËL

Mit Ganache Pistazien Crumble

Jetzt vorbestellen

Alle Angebote verfügbar 11.11.-26.12.2024

Vorbestellungen mindestens 3 Tage im Voraus. Am 24.12. nur Außer-Haus.

Alle Angebote können auch als verzehrfertige Kochboxen zur Abholung und mit deutschlandweitem Versand bestellt werden.
Bestellungen online:
shop.ganymed-brechts.de.