Oh du knusprige Weihnachtszeit

Geflügel außen kross und innen zart

In diesem Jahr steht das Geflügel im Mittelpunkt. Es gibt nicht nur unsere alljährlich begehrte Gans, sondern auch Delikatessen wie Schwarzfederhuhn, Perlhuhn, Ente à l’orange und sogar den imposanten Truthahn.

Unsere Angebote laden zum Teilen ein: kommen Sie mit Freunden, Familie oder Kollegen zu uns und genießen Sie ein gemeinsames Weihnachtsdinner.

Angebote (PDF)

Für 2 Personen – ohne Vorbestellung

Knusprige Ente à l’orange

mit Aprikosen-Laugenknödel, Pak Choi, Entenfond und Kumquat Chutney 59,00 €

Getrüffeltes Schwarzfederhuhn

mit Briochefüllung, Kartoffelpüree, Bodin Noir, Apfel-Chutney und Preiselbeersauce 69,00 €

Ab 2 Personen – mit Vorbestellung

Für 2 Personen

Getrüffeltes Perlhuhn

mit Briochefüllung, Bodin Noir, Apfel-Chutney und Preiselbeersauce 85,00 €

Für 4 Personen

Martinsgans mit Apfel-Pflaumen-Füllung

mit Cassis-Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen, Gänsejus und Beurre Noisette 160,00 €

Weidegans mit Aprikosen-Backapfel-Füllung

mit gebratenem Spitzkohl, Süßkartoffelpüree und Gänsejus 160,00 €

Getrüffeltes Schwarzfederhuhn & Ente à l’orange

mit Kartoffelpüree, Bodin Noir, Apfel-Chutney und Preiselbeersauce 120,00 €

Für 6 Personen

Festtagspute mit Kürbis-Apfel-Füllung

mit Röstkartoffeln, Ofenzwiebeln und Apfel-Calvados-Jus 160,00 €

Truthahn

mit Laugenknödel, Rotkohl, Grünkohl, Sauce 160,00 €

Vegetarische Gerichte sind vor Ort bestellbar.

Jetzt vorbestellen

Weihnachtsmenüs

Festliches 3- oder 4-Gänge-Menü

Möchten Sie lieber eine aufeinander abgestimmte Menüfolge? Bei unseren Weihnachtsmenüs entscheiden Sie sich für Ihren favorisierten Hauptgang und überlassen uns den Rest.

3-Gang-Menü 49,00 / 4-Gang +14,00

Vorspeise 10,50
PASTINAKEN-SELLERIE-CREMESUPPE
mit Erbsenschaum und Chorizo-Crumble

Zwischengang 14,00
HALBE WACHTEL AUF GEFLÜGELINNEREIEN-RAGOUT
mit Maronenpüree

Hauptgang Auswahl
HIRSCHRAGOUT AUS BRANDENBURG 29,50
mit Rotkohl. Aprikosen-Laugenknödel und Preiselbeerbirne

GEGRILLTE MAISPOULARDENBRUST 32,50
mit getrüffeltem Kartoffelpürree, Bodin Noir, Apfel-Chutney und Preiselbeersauce

Dessert 9,50
APFEL-CALVADOS CRÈME BRÛLÉE

3-Gang-Menü 55,00 / 4-Gang +14,00

Vorspeise 10,50
PASTINAKEN-SELLERIE-CREMESUPPE
mit Erbsenschaum und Chorizo-Crumble

Zwischengang 14,00
HALBE WACHTEL AUF GEFLÜGELINNEREIEN-RAGOUT
mit Maronenpüree

Hauptgang Auswahl
ZWEIERLEI VON DER BARBARIE ENTE 32,50
Brust und Keule mit Kartoffelknödeln, Rosenkohl, Entenjus à l’orange und Beurre Noisette

LACKIERTE GÄNSEKEULE 39,00
mit Cassis-Rotkohl, Kartoffelklößen und Gänsejus

Dessert 9,50
APFEL-CALVADOS CRÈME BRÛLÉE

Jetzt vorbestellen

Alle Angebote verfügbar 11.11.-26.12.2022

Vorbestellungen mindestens 3 Tage im Voraus. Am 24.12. nur Außer-Haus.

Vorbestellungen an

reservierung@ganymed-brasserie.de


Alle Angebote können auch als verzehrfertige Kochboxen zur Abholung und mit deutschlandweitem Versand bestellt werden.
Bestellungen online:
shop.ganymed-brechts.de.