Oh du knusprige Weihnachtszeit
Geflügel außen kross und innen zart
In diesem Jahr steht das Geflügel im Mittelpunkt. Es gibt nicht nur unsere alljährlich begehrte Gans, sondern auch Delikatessen wie Hummer, Hirschragout, Ente à l’orange und sogar den imposanten Truthahn.
Unsere Angebote laden zum Teilen ein: kommen Sie mit Freunden, Familie oder Kollegen zu uns und genießen Sie ein gemeinsames Weihnachtsdinner.
Für 2 Personen – ohne Vorbestellung

Knusprige Ente à l’orange
mit Rotkohl, Kartoffelknödeln, Rosenkohl, Beurre Noisette und Sauce Orange | 68,00 € |
Plateau la Mer
mit ganzem Hummer, 2 Garnelen, 2 Black Tiger, gegrillter Oktopus, 1/2 Arm der Königskrabbe, Pak Choi und Ofenkartoffel | 180,00 € |
Ab 4 Personen – mit Vorbestellung

Für 4 Personen
Martinsgans mit Apfel-Pflaumen-Füllung
mit Cassis-Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen, Gänsejus und Beurre Noisette | 160,00 € |
Für 6 Personen
Festtagspute mit Kürbis-Apfel-Füllung
mit Ofenkartoffel, Rotkohl, Grünkohl, Sauce Orange | 180,00 € |
Truthahn
mit Ofenkartoffel, Rotkohl, Grünkohl, Sauce Orange | 180,00 € |
Vegetarische Gerichte sind vor Ort bestellbar.
Weihnachtsmenüs
Festliches 3- oder 4-Gänge-Menü
Möchten Sie lieber eine aufeinander abgestimmte Menüfolge? Bei unseren Weihnachtsmenüs entscheiden Sie sich für Ihren favorisierten Hauptgang und überlassen uns den Rest.
3-Gang-Menü 49,00 / 4-Gang +14,00
Vorspeise 10,50
SCHWARZWURZEL-SELLERIE-CREMESUPPE
mit Rote Bete-Schaum und karamellisierten Maronen
Zwischengang 14,00
BRUST UND KEULE VON DER WACHTEL
an Belugalinsen, Meerrettich und eingelegten Aprikosen
Hauptgang Auswahl 29,50
HIRSCHRAGOUT AUS BRANDENBURG
mit Rotkohl, Apfel-Chutney und Kartoffelkloß-Pralinen
KARTOFFEL-KÜRBIS-RAGOUT
gegrillte Pastinake, gebrannter Lauch
Dessert 12,00
AMARETTINI MOUSSE AN PORTWEIN BIRNE
an Portwein-Birne, Zimt-Honig-Kichererbsen und Schoko-Crumble
3-Gang-Menü 55,00 / 4-Gang +14,00
Vorspeise 10,50
SCHWARZWURZEL-SELLERIE-CREMESUPPE
mit Rote Bete-Schaum und karamellisierten Maronen
Zwischengang 14,00
BRUST UND KEULE VON DER WACHTEL
an Belugalinsen, Meerrettich und eingelegten Aprikosen
Hauptgang Auswahl 36,00
ZWEIERLEI VON DER BARBARIE ENTE (BRUST & KEULE)
mit Kartoffelknödel, Rosenkohl, Entenjus à l’orange und Beurre Noisette
WINTER KABELJAU
an Rotkohl, Kartoffelpüree und gedünstetem Pak Choi
BRASIERTE GÄNSEKEULE
mit Cassis-Rotkohl, Kartoffelklößen und Gänsejus
Dessert 12,00
AMARETTINI MOUSSE AN PORTWEIN BIRNE
an Portwein-Birne, Zimt-Honig-Kichererbsen und Schoko-Crumble
Jetzt vorbestellen
Alle Angebote verfügbar 11.11.-26.12.2023
Vorbestellungen mindestens 3 Tage im Voraus. Am 24.12. nur Außer-Haus.
Alle Angebote können auch als verzehrfertige Kochboxen zur Abholung und mit deutschlandweitem Versand bestellt werden.
Bestellungen online:
shop.ganymed-brechts.de.