Gelungener Auftakt für ein gutes Essen

Leichte, raffinierte Häppchen

Ob herzhafte Suppe oder frischer Salat – als Auftakt für unsere Hauptspeisen stehen Ihnen sowohl warme als auch kalte Vorspeisen zur Verfügung.

Durch die raffinierte Kombination ausgewählter Zutaten entstehen kleine Appetitanreger, die Lust auf mehr machen und den Gaumen auf die nachfolgenden Speisen vorbereiten.

Speisen

Vorspeisen aus dem Meer

MEERESFRÜCHTESALAT
Garnelen, Jakobsmuscheln, Oktopus, Artischocke, Zitrone, Oliven, getrocknete Tomaten, Kapern, gerösteter Brotchip
19,50 €

LACHSTATAR
Norwegischer Lachs, Kapern, Vinaigrette, Pflücksalat, mit Wasabi-Majo- Koriander-Mango-Tomaten-Salsa und Brot-Crunch
18,50 €

GAMBAS AL AJILLO
5 Riesengarnelen, Olivenöl, geschmorte Baby-Tomaten, Chili, Knoblauch und Pariser Kartoffeln
16,80 €

ROSA CREVETTEN – 6/12 Stück
ungeschält, blanchiert mit Rouille, Cocktailsauce
13,50 / 27,00 €

ÜBERBACKENE AUSTERN
3 gebackene Austern mit Zitrone & Rouille

14,00 €

AUSTERN «FINE DE CLAIRE»
mit Zitrone, Himbeeressig mit Schalotten
1 Stück 4,50 €
6 Stück 24,90 €
13 für 12 49,80 €

Französische Spezialitäten

TATAR VOM RIND (150g)
Am Gast zubereitet, Kapern, Anchovis, Gewürzgurke, Schalotten, Bio-Eigelb
18,50 €

ZWIEBELSUPPE
mit geröstetem Baguette, Käse
9,80 €

GARNELENCOCKTAIL 10,50 €

6 BURGUNDERSCHNECKEN
Petersilien-Knoblauchbutter
12,50 €

FISCHSUPPE «MARSEILLE»
Croûtons, Rouille, Käse
12,80 €

ZIEGENFRISCHKÄSE
im Briqueteig gebacken, mit Paprika-Rosmarin-Chutney
14,50 €

HUMMERSUPPE
mit Garnele
18,00 €

TERRINE VON DER ENTENLEBER
an Passionsfrucht und geröstetem Brioche
22,00 €

GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN
mit Selleriepüree, Apfelciderchutney und Pinienkernen
24,00 €

Zum Teilen

VORSPEISEN VARIATION FÜR 2-10 PERSONEN
Lachstatar, Ziegenkäse, Entenleber-Terrine, Fenchelsalami, Bayonner Schinken, Oktopus, Oliven, gegrilltes Gemüse
24,50 €
pro Person

Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.