Gelungener Auftakt für ein gutes Essen

Leichte, raffinierte Häppchen

Ob herzhafte Suppe oder frischer Salat – als Auftakt für unsere Hauptspeisen stehen Ihnen sowohl warme als auch kalte Vorspeisen zur Verfügung.

Durch die raffinierte Kombination ausgewählter Zutaten entstehen kleine Appetitanreger, die Lust auf mehr machen und den Gaumen auf die nachfolgenden Speisen vorbereiten.

Speisen

Vorspeisen aus dem Meer

ROSA CREVETTEN – 6/12 Stück
ungeschält, blanchiert mit Rouille, Cocktailsauce
12,50 / 25,00 €

AUSTERN «FINE DE CLAIRE»
mit Zitrone, Himbeeressig mit Schalotten
1 Stück 4,50 €
6 Stück 25,90 €

Französische Spezialitäten

ZWIEBELSUPPE
mit geröstetem Baguette, Käse
9,80 €

FISCHSUPPE «MARSEILLE»
Croûtons, Rouille, Käse
13,50 €

ZIEGENFRISCHKÄSE
im Briqueteig gebacken, mit Paprika-Rosmarin-Chutney
14,50 €

6 BURGUNDERSCHNECKEN
Petersilien-Knoblauchbutter
16,50 €

TATAR VOM RIND (150g)
Am Gast zubereitet, Kapern, Anchovis, Gewürzgurke, Schalotten, Bio-Eigelb
+ Pommes Allumettes oder Salat +5,50 €
18,50 €

GAMBAS AL AJILLO
5 Riesengarnelen, Olivenöl, geschmorte Baby-Tomaten, Chili,
Knoblauch und Pariser Kartoffeln
16,50 €

LACHSTATAR
Norwegischer Lachs, Kapern, Vinaigrette, Pflücksalat, mit Wasabi-
Mayonnaise-Koriander-Mango-Tomaten-Salsa und Brot-Crunch
17,50 €

HUMMERSUPPE
mit Garnele
17,50 €

CARPACCIO VOM RINDERFILET
Hand geklopft, Kapern, Pinienkerne, Parmesan, Rucola, Limettenvinaigrette
18,50 €

MEERESFRÜCHTESALAT
Garnelen, Jakobsmuscheln, Oktopus, Artischocke, Zitrone, Oliven,
getrocknete Tomaten, Kapern, gerösteter Brotchip
19,50 €

GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN
mit Mangochilisalat, Koriander, Schalotten und Erbsenpüree
22,50 €

TERRINE VON DER ENTENLEBER
an Passionsfrucht und geröstetem Brioche
24,50 €

Zum Teilen

VORSPEISEN VARIATION FÜR 2-10 PERSONEN
Lachstatar, Ziegenkäse, Entenleber-Terrine, Fenchelsalami, Bayonner Schinken, Oktopus, Oliven, gegrilltes Gemüse
24,50 €
pro Person

Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.