Gelungener Auftakt für ein gutes Essen
Leichte, raffinierte Häppchen
Ob herzhafte Suppe oder frischer Salat – als Auftakt für unsere Hauptspeisen stehen Ihnen sowohl warme als auch kalte Vorspeisen zur Verfügung.
Durch die raffinierte Kombination ausgewählter Zutaten entstehen kleine Appetitanreger, die Lust auf mehr machen und den Gaumen auf die nachfolgenden Speisen vorbereiten.
Speisen
Vorspeisen aus dem Meer
MEERESFRÜCHTESALAT für 1-2 Personen Garnelen, Jakobsmuscheln, Oktopus, Artischocke, Zitrone, Oliven, getrocknete Tomaten, Kapern, gerösteter Brotchip |
p.P 19,50 € |
LACHSTATAR 1-2 Personen Norwegischer Lachs, Kapern, Vinaigrette, Pflücksalat, mit Wasabi- Mayonnaise-Koriander-Mango-Tomaten-Salsa und Brot-Crunch |
p.P 18,00 € |
GAMBAS AL AJILLO 5 Riesengarnelen, Olivenöl, geschmorte Baby-Tomaten, Chili, Knoblauch und Pariser Kartoffeln |
16,50 € |
ROSA CREVETTEN – 6/12 Stück ungeschält, blanchiert mit Rouille, Cocktailsauce |
18,00 / 35,00 € |
AUSTERN «FINE DE CLAIRE» mit Zitrone, Himbeeressig mit Schalotten |
|
1 Stück | 4,50 € |
6 Stück | 25,90 € |
13 für 12 | 54,00 € |
Französische Spezialitäten
TATAR VOM RIND (150g) Am Gast zubereitet, Kapern, Anchovis, Gewürzgurke, Schalotten, Bio-Eigelb + Pommes Allumettes oder Salat +5,50 € |
18,50 € |
ZWIEBELSUPPE mit geröstetem Baguette, Käse |
9,80 € |
6 BURGUNDERSCHNECKEN Petersilien-Knoblauchbutter |
16,50 € |
FISCHSUPPE «MARSEILLE» Croûtons, Rouille, Käse |
12,80 € |
ZIEGENFRISCHKÄSE Croûtons, Rouille, Käse |
12,80 € |
HUMMERSUPPE mit Garnele |
18,00 € |
TERRINE VON DER ENTENLEBER an Passionsfrucht und geröstetem Brioche |
24,50 € |
GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN mit Mangochilisalat, Koriander, Schalotten und Erbsenpüree |
22,50 € |
Zum Teilen
VORSPEISEN VARIATION FÜR 2-10 PERSONEN Lachstatar, Ziegenkäse, Entenleber-Terrine, Fenchelsalami, Bayonner Schinken, Oktopus, Oliven, gegrilltes Gemüse |
24,50 € pro Person |
Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.