Gelungener Auftakt für ein gutes Essen
Leichte, raffinierte Häppchen
Ob herzhafte Suppe oder frischer Salat – als Auftakt für unsere Hauptspeisen stehen Ihnen sowohl warme als auch kalte Vorspeisen zur Verfügung.
Durch die raffinierte Kombination ausgewählter Zutaten entstehen kleine Appetitanreger, die Lust auf mehr machen und den Gaumen auf die nachfolgenden Speisen vorbereiten.
Speisen

Vorspeisen aus dem Meer
ROSA CREVETTEN – 6/12 Stück ungeschält, blanchiert mit Rouille, Cocktailsauce |
12,50 / 25,00 € |
AUSTERN «FINE DE CLAIRE» mit Zitrone, Himbeeressig mit Schalotten |
|
1 Stück | 4,50 € |
6 Stück | 25,90 € |
Französische Spezialitäten
ZWIEBELSUPPE mit geröstetem Baguette, Käse |
9,80 € |
FISCHSUPPE «MARSEILLE» Croûtons, Rouille, Käse |
13,50 € |
ZIEGENFRISCHKÄSE im Briqueteig gebacken, mit Paprika-Rosmarin-Chutney |
14,50 € |
6 BURGUNDERSCHNECKEN Petersilien-Knoblauchbutter |
16,50 € |
TATAR VOM RIND (150g) Am Gast zubereitet, Kapern, Anchovis, Gewürzgurke, Schalotten, Bio-Eigelb + Pommes Allumettes oder Salat +5,50 € |
18,50 € |
GAMBAS AL AJILLO 5 Riesengarnelen, Olivenöl, geschmorte Baby-Tomaten, Chili, Knoblauch und Pariser Kartoffeln |
16,50 € |
LACHSTATAR Norwegischer Lachs, Kapern, Vinaigrette, Pflücksalat, mit Wasabi- Mayonnaise-Koriander-Mango-Tomaten-Salsa und Brot-Crunch |
17,50 € |
HUMMERSUPPE mit Garnele |
17,50 € |
CARPACCIO VOM RINDERFILET Hand geklopft, Kapern, Pinienkerne, Parmesan, Rucola, Limettenvinaigrette |
18,50 € |
MEERESFRÜCHTESALAT Garnelen, Jakobsmuscheln, Oktopus, Artischocke, Zitrone, Oliven, getrocknete Tomaten, Kapern, gerösteter Brotchip |
19,50 € |
GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN mit Mangochilisalat, Koriander, Schalotten und Erbsenpüree |
22,50 € |
TERRINE VON DER ENTENLEBER an Passionsfrucht und geröstetem Brioche |
24,50 € |
Zum Teilen
VORSPEISEN VARIATION FÜR 2-10 PERSONEN Lachstatar, Ziegenkäse, Entenleber-Terrine, Fenchelsalami, Bayonner Schinken, Oktopus, Oliven, gegrilltes Gemüse |
24,50 € pro Person |
Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.