Gelungener Auftakt für ein gutes Essen

Leichte, raffinierte Häppchen

Ob herzhafte Suppe oder frischer Salat – als Auftakt für unsere Hauptspeisen stehen Ihnen sowohl warme als auch kalte Vorspeisen zur Verfügung.

Durch die raffinierte Kombination ausgewählter Zutaten entstehen kleine Appetitanreger, die Lust auf mehr machen und den Gaumen auf die nachfolgenden Speisen vorbereiten.

Speisen

Zwiebelsuppe mit geröstetem Baguette und Comté8,50 €
6 Burgunderschnecken, Petersilien-Knoblauchbutter9,90 €
Ziegenfrischkäse im Briqueteig gebacken mit Paprika-Rosmarin-Chutney10,90 €
Fischsuppe «Marseille», Croutons, Rouille, Käse11,50 €
Lachstatar mit Wasabi-Mayonnaise und Brotchip12,90 €
Hummersüppchen mit Garnele14,90 €
Nizza Salat mit Thunfisch, Anchovis, grünen Bohnen, Rosmarinkartoffeln, Bio-Ei, Rucola und Pesto14,50 €
Gebratene Jacobsmuscheln mit Süßkartoffelcreme, Bayonner Chip und Beurre Blanc15,90 €
Terrine von der Entenleber an Passionsfrucht und geröstetem Brioche18,90 €

Vorspeise für 2-10 Personen

Lachstatar, Ziegenkäse, Entenleber-Terrine, Oktopus, Oliven, gegrilltes Gemüse19,50 € pro Person

Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.