Gelungener Auftakt für ein gutes Essen

Leichte, raffinierte Häppchen

Ob herzhafte Suppe oder frischer Salat – als Auftakt für unsere Hauptspeisen stehen Ihnen sowohl warme als auch kalte Vorspeisen zur Verfügung.

Durch die raffinierte Kombination ausgewählter Zutaten entstehen kleine Appetitanreger, die Lust auf mehr machen und den Gaumen auf die nachfolgenden Speisen vorbereiten.

Speisen

Vorspeisen aus dem Meer

MEERESFRÜCHTESALAT für 1-2 Personen
Garnelen, Jakobsmuscheln, Oktopus, Artischocke, Zitrone, Oliven,
getrocknete Tomaten, Kapern, gerösteter Brotchip
p.P 19,50 €

LACHSTATAR 1-2 Personen
Norwegischer Lachs, Kapern, Vinaigrette, Pflücksalat, mit Wasabi-
Mayonnaise-Koriander-Mango-Tomaten-Salsa und Brot-Crunch
p.P 18,00 €

GAMBAS AL AJILLO
5 Riesengarnelen, Olivenöl, geschmorte Baby-Tomaten, Chili,
Knoblauch und Pariser Kartoffeln
16,50 €

ROSA CREVETTEN – 6/12 Stück
ungeschält, blanchiert mit Rouille, Cocktailsauce
18,00 / 35,00 €

AUSTERN «FINE DE CLAIRE»
mit Zitrone, Himbeeressig mit Schalotten
1 Stück 4,50 €
6 Stück 25,90 €
13 für 12 54,00 €

Französische Spezialitäten

TATAR VOM RIND (150g)
Am Gast zubereitet, Kapern, Anchovis, Gewürzgurke, Schalotten, Bio-Eigelb
+ Pommes Allumettes oder Salat +5,50 €
18,50 €

ZWIEBELSUPPE
mit geröstetem Baguette, Käse
9,80 €

6 BURGUNDERSCHNECKEN
Petersilien-Knoblauchbutter
16,50 €

FISCHSUPPE «MARSEILLE»
Croûtons, Rouille, Käse
12,80 €

ZIEGENFRISCHKÄSE
Croûtons, Rouille, Käse
12,80 €

HUMMERSUPPE
mit Garnele
18,00 €

TERRINE VON DER ENTENLEBER
an Passionsfrucht und geröstetem Brioche
24,50 €

GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN
mit Mangochilisalat, Koriander, Schalotten und Erbsenpüree
22,50 €

Zum Teilen

VORSPEISEN VARIATION FÜR 2-10 PERSONEN
Lachstatar, Ziegenkäse, Entenleber-Terrine, Fenchelsalami, Bayonner Schinken, Oktopus, Oliven, gegrilltes Gemüse
24,50 €
pro Person

Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.