Gelungener Auftakt für ein gutes Essen
Leichte, raffinierte Häppchen
Ob herzhafte Suppe oder frischer Salat – als Auftakt für unsere Hauptspeisen stehen Ihnen sowohl warme als auch kalte Vorspeisen zur Verfügung.
Durch die raffinierte Kombination ausgewählter Zutaten entstehen kleine Appetitanreger, die Lust auf mehr machen und den Gaumen auf die nachfolgenden Speisen vorbereiten.
Speisen

Zwiebelsuppe mit geröstetem Baguette und Comté | 9,50 € |
6 Burgunderschnecken, Petersilien-Knoblauchbutter | 12,50 € |
Fischsuppe «Marseille», Croutons, Rouille, Käse | 12,50 € |
Ziegenfrischkäse im Briqueteig gebacken mit Paprika-Rosmarin-Chutney | 13,50 € |
Lachstatar mit Wasabi-Mayonnaise und Brotchip | 14,50 € |
Hummersüppchen mit Garnele | 15,50 € |
Nizza Salat mit Thunfisch, Anchovis, grünen Bohnen, junge Kartoffeln, Bio-Ei | 17,50 € |
Terrine von der Entenleber an Passionsfrucht und geröstetem Brioche | 22,00 € |
Gebratene Jacobsmuscheln mit Selleriepüree, Apfelciderchutney und Pinienkernen | 24,00 € |
Pulpo Gegrillter Oktopus mit Olivenöl und Kräuterbaguette |
26,00 € |
Riesengarnelen – Black Tiger 3 geröstete Riesengarnelen vom Lavasteingrill mit würziger Aioli und Kräuterbaguette |
28,00 € |
Vorspeise für 2-10 Personen
Lachstatar, Ziegenkäse, Entenleber-Terrine, Fenchelsalami, Rosmarinschinken, Oktopus, Oliven, gegrilltes Gemüse | 22,50 € pro Person |
Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.