Gelungener Auftakt für ein gutes Essen
Leichte, raffinierte Häppchen
Ob herzhafte Suppe oder frischer Salat – als Auftakt für unsere Hauptspeisen stehen Ihnen sowohl warme als auch kalte Vorspeisen zur Verfügung.
Durch die raffinierte Kombination ausgewählter Zutaten entstehen kleine Appetitanreger, die Lust auf mehr machen und den Gaumen auf die nachfolgenden Speisen vorbereiten.
Speisen

Vorspeisen aus dem Meer
MEERESFRÜCHTESALAT Garnelen, Jakobsmuscheln, Oktopus, Artischocke, Zitrone, Oliven, getrocknete Tomaten, Kapern, gerösteter Brotchip |
19,50 € |
LACHSTATAR Norwegischer Lachs, Kapern, Vinaigrette, Pflücksalat, mit Wasabi-Majo- Koriander-Mango-Tomaten-Salsa und Brot-Crunch |
18,50 € |
GAMBAS AL AJILLO 5 Riesengarnelen, Olivenöl, geschmorte Baby-Tomaten, Chili, Knoblauch und Pariser Kartoffeln |
16,80 € |
ROSA CREVETTEN – 6/12 Stück ungeschält, blanchiert mit Rouille, Cocktailsauce |
13,50 / 27,00 € |
ÜBERBACKENE AUSTERN |
14,00 € |
AUSTERN «FINE DE CLAIRE» mit Zitrone, Himbeeressig mit Schalotten |
|
1 Stück | 4,50 € |
6 Stück | 24,90 € |
13 für 12 | 49,80 € |
Französische Spezialitäten
TATAR VOM RIND (150g) Am Gast zubereitet, Kapern, Anchovis, Gewürzgurke, Schalotten, Bio-Eigelb |
18,50 € |
ZWIEBELSUPPE mit geröstetem Baguette, Käse |
9,80 € |
GARNELENCOCKTAIL | 10,50 € |
6 BURGUNDERSCHNECKEN Petersilien-Knoblauchbutter |
12,50 € |
FISCHSUPPE «MARSEILLE» Croûtons, Rouille, Käse |
12,80 € |
ZIEGENFRISCHKÄSE im Briqueteig gebacken, mit Paprika-Rosmarin-Chutney |
14,50 € |
HUMMERSUPPE mit Garnele |
18,00 € |
TERRINE VON DER ENTENLEBER an Passionsfrucht und geröstetem Brioche |
22,00 € |
GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN mit Selleriepüree, Apfelciderchutney und Pinienkernen |
24,00 € |
Zum Teilen
VORSPEISEN VARIATION FÜR 2-10 PERSONEN Lachstatar, Ziegenkäse, Entenleber-Terrine, Fenchelsalami, Bayonner Schinken, Oktopus, Oliven, gegrilltes Gemüse |
24,50 € pro Person |
Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.