Gelungener Auftakt für ein gutes Essen

Leichte, raffinierte Häppchen

Ob herzhafte Suppe oder frischer Salat – als Auftakt für unsere Hauptspeisen stehen Ihnen sowohl warme als auch kalte Vorspeisen zur Verfügung.

Durch die raffinierte Kombination ausgewählter Zutaten entstehen kleine Appetitanreger, die Lust auf mehr machen und den Gaumen auf die nachfolgenden Speisen vorbereiten.

Speisen

6 Burgunderschnecken, Petersilien-Knoblauchbutter9,90 €
Fischsuppe «Marseille», Croutons, Rouille, Käse8,90 €
Ziegenfrischkäse im Briqueteig gebacken mit Tomatenmarmelade10,90 €
Lachstatar mit Koriander, Wasabi-Mayonnaise und Brotchip11,90 €
Zwiebelsuppe, mit Emmentaler gratiniert und mit Croutons12,90 €
Hummersüppchen «Ganymed» mit Garnele13,90 €
Nizza Salat mit Thunfisch, Anchovis, grünen Bohnen, Grenaille, Bio-Ei, Rucola und Pesto14,50 €
AUSGEBLENDET Gegrillter Oktopus an Orangenfenchel mit Chili, Knoblauch und schwarzer Sesamcreme14,90 €
Gebratene Jacobsmuscheln mit Süßkartoffelcreme, Bayonner Chip und Beurre Blanc14,90 €
Terrine von der Entenleber an Passionsfrucht und geröstetem Brioche17,90 €

Vorspeise für 2-10 Personen

Lachstatar, Ziegenkäse, Entenleber-Terrine und Oktopus12,50 € pro Person

Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.