Gelungener Auftakt für ein gutes Essen

Leichte, raffinierte Häppchen

Ob herzhafte Suppe oder frischer Salat – als Auftakt für unsere Hauptspeisen stehen Ihnen sowohl warme als auch kalte Vorspeisen zur Verfügung.

Durch die raffinierte Kombination ausgewählter Zutaten entstehen kleine Appetitanreger, die Lust auf mehr machen und den Gaumen auf die nachfolgenden Speisen vorbereiten.

Speisen

Zwiebelsuppe mit geröstetem Baguette und Comté 9,50 €
6 Burgunderschnecken, Petersilien-Knoblauchbutter 12,50 €
Fischsuppe «Marseille», Croutons, Rouille, Käse 12,50 €
Ziegenfrischkäse im Briqueteig gebacken mit Paprika-Rosmarin-Chutney 13,50 €
Lachstatar mit Wasabi-Mayonnaise und Brotchip 14,50 €
Hummersüppchen mit Garnele 15,50 €
Nizza Salat mit Thunfisch, Anchovis, grünen Bohnen, junge Kartoffeln, Bio-Ei 17,50 €
Terrine von der Entenleber an Passionsfrucht und geröstetem Brioche 22,00 €
Gebratene Jacobsmuscheln mit Selleriepüree, Apfelciderchutney und Pinienkernen 24,00 €
Pulpo
Gegrillter Oktopus mit Olivenöl und Kräuterbaguette
26,00 €
Riesengarnelen – Black Tiger
3 geröstete Riesengarnelen vom Lavasteingrill mit würziger Aioli und Kräuterbaguette
28,00 €

Vorspeise für 2-10 Personen

Lachstatar, Ziegenkäse, Entenleber-Terrine, Fenchelsalami, Rosmarinschinken, Oktopus, Oliven, gegrilltes Gemüse 22,50 € pro Person

Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.