Meeresfrüchte-Platten

Spezialitäten aus dem Meer

Meeresfrüchte-Platten sind in französischen Fischrestaurants sehr beliebt und gelten als besondere Delikatesse.

Wir stellen Ihnen gemischte Platten zusammen mit einer abwechslungsreichen Auswahl an frischen Meerestieren, wie z. B. Hummer, Austern, Garnelen oder Oktopus.

Speisen

Für 2 Personen

«Classique»

4 Austern, «Fine de Claire», 6 Garnelen, 6 Rosa Crevetten, Zitrone, Himbeeressig mit Schalotten 45,00 € p.P.

«Royal»

1 Hummer, 4 Austern «Fine de Claire», 6 Rosa Crevetten, 6 Garnelen,
2 Black Tiger, 2 Jakobsmuscheln, Gegrillter Oktopus, Lachstatar, Zitrone, Paprika-Sellerie-Vinaigrette, Gurken-Gin-Vinaigrette
150,00 € p.P.

«La Mer»

Halber Hummer gegrillt, 2 gebratene Jacobsmuscheln, 4 gegrillte Garnelen, 2 geröstete Riesengarnelen – Black Tiger, serviert mit Ratatouille, Rouille, Cocktailsauce und Rosmarinkartoffeln

+ mit ganzem Hummer   + 40,00 €

80,00 € pro Person

Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.