Meeresfrüchte-Platten

Spezialitäten aus dem Meer

Meeresfrüchte-Platten sind in französischen Fischrestaurants sehr beliebt und gelten als besondere Delikatesse.

Wir stellen Ihnen gemischte Platten zusammen mit einer abwechslungsreichen Auswahl an frischen Meerestieren, wie z. B. Hummer, Austern, Garnelen oder Oktopus.

Speisen

Für 2 Personen

«Classique»

4 Austern <<Fine de Claire>>, 6 Garnelen, 6 Rosa Crevetten, 2 Taschenkrebsscheren, 2 Black Tiger, Paprika-Sellerie-Vinaigrette, Gurken-Gin-Vinaigrette69,00 €

«Royal»

1 Hummer, 4 Austern <<Fine de Claire>>, 6 Rosa Crevetten, 6 Garnelen,
2 Black Tiger, 2 Taschenkrebsscheren, 2 Jacobsmuscheln, Gegrillter Oktopus, Lachstatar, Zitrone, Paprika-Sellerie-Vinaigrette, Gurken-Gin-Vinaigrette
139,00 €

Für 2 – 10 Personen

«La Mer»

Halber Hummer gegrillt, gebratene Jacobsmuscheln, geröstete Riesengarnelen, serviert mit Ofengemüse, Rouille, Cocktailsauce und Rosmarinkartoffeln45,00 € pro Person

Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.