Meeresfrüchte-Platten

Spezialitäten aus dem Meer

Meeresfrüchte-Platten sind in französischen Fischrestaurants sehr beliebt und gelten als besondere Delikatesse.

Wir stellen Ihnen gemischte Platten zusammen mit einer abwechslungsreichen Auswahl an frischen Meerestieren, wie z. B. Hummer, Austern, Garnelen oder Oktopus.

Speisen

Seadfood Tower

«Classique» – für 2 Personen

AUSTERN «Fine de Claire» – 8 Stück
MEERESFRÜCHTE – Black Tiger Riesengarnelen, ½ karibische Languste, ½ kanadischer Hummer
WAKAME SALAT – Meeresalgensalat, Sesamöl, Chili, Limette, Karotte, Erdnüsse, gerösteter Sesam
SERVIERT MIT – Bio-Zitrone, Schalotten
89,00 € p.P.

«Royal» – Für 2 Personen

KAVIAR – 50g vom Stör, Blinis, Crème fraîche, gehacktes Ei, Schalotten, Schnittlauch
AUSTERN «Fine de Claire» – 8 Stück
MEERESFRÜCHTE – Black Tiger Riesengarnelen, karibische Languste, kanadischer Hummer
WAKAME SALAT – Meeresalgensalat, Sesamöl, Chili, Limette, Karotte, Erdnüsse, gerösteter Sesam
SERVIERT MIT – Bio-Zitrone, Schalotten-Vinaigrette, Wasabi-Limetten-Mayonnaise, Cocktailsauce
149,00 € p.P.

Vorspeisenplatte

VORSPEISEN VARIATION FÜR 2-10 PERSONEN
Lachstatar, Ziegenkäse, Entenleber-Terrine, Fenchelsalami, Bayonner Schinken, Oktopus, Oliven, gegrilltes Gemüse
22,50 € p.P.

Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.