Meeresfrüchte-Platten

Spezialitäten aus dem Meer

Meeresfrüchte-Platten sind in französischen Fischrestaurants sehr beliebt und gelten als besondere Delikatesse.

Wir stellen Ihnen gemischte Platten zusammen mit einer abwechslungsreichen Auswahl an frischen Meerestieren, wie z. B. Hummer, Austern, Garnelen oder Oktopus.

Speisen

Für 2 Personen

«Classique»

4 Austern <<Fine de Claire>>, 6 Garnelen, 6 Rosa Crevetten, 2 Taschenkrebsscheren, 2 Black Tiger59,00 €

«Royal»

1 Hummer, 4 Austern <<Fine de Claire>>, 6 Rosa Crevetten, 6 Garnelen,
2 Black Tiger, 2 Taschenkrebsscheren, 2 Jacobsmuscheln, Gegrillter Oktopus, Lachstatar
139,00 €

Für 2 – 10 Personen

«La Mer»

Halber Hummer gegrillt, gebratene Jacobsmuscheln, geröstete Riesengarnelen, serviert mit Rouille, Cocktailsauce und Rosmarinkartoffeln45,00 € pro Person

«Surf and Turf»

Maispoularde vom Grill, gegrillte Lamm-Chops, Jacobsmuscheln, gebratenes Lachsforellenfilet, gebratenes Zanderfilet mit mediterranem Gemüse und Kartoffelecken, Beurre Blanc und Pommery-Senf-Sauce40,00 € pro Person

Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.