Meeresfrüchte-Platten

Spezialitäten aus dem Meer

Meeresfrüchte-Platten sind in französischen Fischrestaurants sehr beliebt und gelten als besondere Delikatesse.

Wir stellen Ihnen gemischte Platten zusammen mit einer abwechslungsreichen Auswahl an frischen Meerestieren, wie z. B. Hummer, Austern, Garnelen oder Oktopus.

Speisen

Seadfood Tower

«Classique» – für 2 Personen

AUSTERN «Fine de Claire» – 8 Stück MEERESFRÜCHTE – 8 Crevetten, Lachstatar, Meeresfrüchtesalat, 6 Grünschalenmuscheln WAKAME SALAT – Meeresalgensalat, Sesamöl, Chili, Limette, Karotte, Erdnüsse, gerösteter Sesam SERVIERT MIT – Bio-Zitrone, Schalotten-Vinaigrette, Wasabi-Limetten-Mayonnaise, Cocktailsauce 69,00 € p.P.

«Royal» – Für 2 Personen

20,21,22,23,25,29AUSTERN «Fine de Claire» – 8 Stück MEERESFRÜCHTE KALT – 8 Crevetten MEERESFRÜCHTE WARM – gegrillter Oktopus, ½ Hummer, ½ Languste, 4 Garnelen, 2 Black Tiger, 2 Jakobsmuscheln SERVIERT MIT – Bio-Zitrone, Schalotten-Vinaigrette, Wasabi-Limetten-Mayonnaise, Cocktailsauce 139,00 € p.P.

Vorspeisenplatte

VORSPEISEN VARIATION FÜR 2-10 PERSONEN
Lachstatar, Ziegenkäse, Entenleber-Terrine, Fenchelsalami, Bayonner
Schinken, Oktopus, Oliven, gegrilltes Gemüse
24,50 € p.P.

Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.