Meeresfrüchte-Platten
Spezialitäten aus dem Meer
Meeresfrüchte-Platten sind in französischen Fischrestaurants sehr beliebt und gelten als besondere Delikatesse.
Wir stellen Ihnen gemischte Platten zusammen mit einer abwechslungsreichen Auswahl an frischen Meerestieren, wie z. B. Hummer, Austern, Garnelen oder Oktopus.
Speisen

Seadfood Tower
«Classique» – für 2 Personen
AUSTERN «Fine de Claire» – 8 Stück MEERESFRÜCHTE – Black Tiger Riesengarnelen, ½ karibische Languste, ½ kanadischer Hummer WAKAME SALAT – Meeresalgensalat, Sesamöl, Chili, Limette, Karotte, Erdnüsse, gerösteter Sesam SERVIERT MIT – Bio-Zitrone, Schalotten |
89,00 € p.P. |
«Royal» – Für 2 Personen
KAVIAR – 50g vom Stör, Blinis, Crème fraîche, gehacktes Ei, Schalotten, Schnittlauch AUSTERN «Fine de Claire» – 8 Stück MEERESFRÜCHTE – Black Tiger Riesengarnelen, karibische Languste, kanadischer Hummer WAKAME SALAT – Meeresalgensalat, Sesamöl, Chili, Limette, Karotte, Erdnüsse, gerösteter Sesam SERVIERT MIT – Bio-Zitrone, Schalotten-Vinaigrette, Wasabi-Limetten-Mayonnaise, Cocktailsauce |
149,00 € p.P. |
Vorspeisenplatte
VORSPEISEN VARIATION FÜR 2-10 PERSONEN Lachstatar, Ziegenkäse, Entenleber-Terrine, Fenchelsalami, Bayonner Schinken, Oktopus, Oliven, gegrilltes Gemüse |
22,50 € p.P. |
Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.