Meeresfrüchte-Platten

Spezialitäten aus dem Meer

Meeresfrüchte-Platten sind in französischen Fischrestaurants sehr beliebt und gelten als besondere Delikatesse.

Wir stellen Ihnen gemischte Platten zusammen mit einer abwechslungsreichen Auswahl an frischen Meerestieren, wie z. B. Hummer, Austern, Garnelen oder Oktopus.

Speisen

Seadfood Tower

«Classique» – für 2 Personen

AUSTERN «Fine de Claire» – 8 Stück
MEERESFRÜCHTE – 8 Crevetten, Lachstatar, Meeresfrüchtesalat,
6 Grünschalenmuscheln
WAKAME SALAT – Meeresalgensalat, Sesamöl, Chili, Limette, Karotte,
Erdnüsse, gerösteter Sesam
SERVIERT MIT – Bio-Zitrone, Schalotten-Vinaigrette, Wasabi-Limetten-
Mayonnaise, Cocktailsauce
69,00 € p.P.

«Royal» – Für 2 Personen

AUSTERN «Fine de Claire» – 8 Stück
MEERESFRÜCHTE KALT – 8 Crevetten
MEERESFRÜCHTE WARM – gegrillter Oktopus, ½ Hummer, ½ Languste,
4 Garnelen, 2 Black Tiger, 2 Jakobsmuscheln
SERVIERT MIT – Bio-Zitrone, Schalotten-Vinaigrette, Wasabi-Limetten-
Mayonnaise, Cocktailsauce
139,00 € p.P.

Vorspeisenplatte

VORSPEISEN VARIATION FÜR 2-10 PERSONEN
Lachstatar, Ziegenkäse, Entenleber-Terrine, Fenchelsalami, Bayonner
Schinken, Oktopus, Oliven, gegrilltes Gemüse
24,50 € p.P.

Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.