Meeresfrüchte-Platten
Spezialitäten aus dem Meer
Meeresfrüchte-Platten sind in französischen Fischrestaurants sehr beliebt und gelten als besondere Delikatesse.
Wir stellen Ihnen gemischte Platten zusammen mit einer abwechslungsreichen Auswahl an frischen Meerestieren, wie z. B. Hummer, Austern, Garnelen oder Oktopus.
Speisen

Für 2 Personen
«Classique»
4 Austern, «Fine de Claire», 6 Garnelen, 6 Rosa Crevetten, Zitrone, Himbeeressig mit Schalotten | 45,00 € p.P. |
«Royal»
1 Hummer, 4 Austern «Fine de Claire», 6 Rosa Crevetten, 6 Garnelen, 2 Black Tiger, 2 Jakobsmuscheln, Gegrillter Oktopus, Lachstatar, Zitrone, Paprika-Sellerie-Vinaigrette, Gurken-Gin-Vinaigrette |
150,00 € p.P. |
«La Mer»
Halber Hummer gegrillt, 2 gebratene Jacobsmuscheln, 4 gegrillte Garnelen, 2 geröstete Riesengarnelen – Black Tiger, serviert mit Ratatouille, Rouille, Cocktailsauce und Rosmarinkartoffeln
+ mit ganzem Hummer + 40,00 € |
80,00 € pro Person |
Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.