Gourmetfleisch der Spitzenklasse
feinste Fleischsorten für Genießer
Das hohe kulinarische Niveau und die ausgezeichnete Qualität unserer Fleischgerichte sind die Visitenkarten unseres französischen Restaurants.
Neben französischen Klassikern wie Coq au vin, bieten wir Ihnen auch feinste Ochsenbäckchen sowie zarte Steaks vom Lavasteingrill. Serviert werden die Gerichte mit schmackhaften Beilagen.
Speisen

Vorspeisen mit Fleisch
TATAR VOM RIND (150g) Am Gast zubereitet, Kapern, Anchovis, Gewürzgurke, Schalotten, Bio-Eigelb + Pommes Pont-Neuf oder Salat +4,50 / 5,50 € |
18,50 € |
TERRINE VON DER ENTENLEBER an Passionsfrucht und geröstetem Brioche |
22,00 € |
VORSPEISEN VARIATION FÜR 2-10 PERSONEN Lachstatar, Ziegenkäse, Entenleber-Terrine, Fenchelsalami, Bayonner Schinken, Oktopus, Oliven, gegrilltes Gemüse |
22,50 € pro Person |
Hauptgerichte
COQ AU VIN KIKOK – Hähnchen in Burgundersauce mit Austernsaitlingen und getrüffeltem Kartoffelpüree |
19,50 € |
FILETS DE PORC DUROC Schweinfiletmedaillons mit Pastinaken-Mousseline, Portwein Schalotten, Thymian Jus |
23,00 € |
GESCHMORTE OCHSENBÄCKCHEN mit Erbsen-Minz-Püree und glasierten Möhren |
25,00 € |
ROSA GEBRATENE BARBARIE-ENTENBRUST vom Lavasteingrill mit Rote-Bete-Kartoffelmousseline, Zuckerschoten |
26,00 € |
STEAK FRITES (200g) vom Lavasteingrill mit handgeschnittenen Pommes, Café de Paris Butter |
28,00 € |
ROSA GEBRATENES LAMMCARRÉE vom Lavasteingrill auf Cassoulet «Castelnaudary», grüne Bohnen und Thymianjus |
32,00 € |
ENTRECÔTE (250g) vom Lavasteingrill mit Café de Paris Butter und handgeschnittenen Pommes |
36,00 € |
RINDERFILET (200g) vom Lavasteingrill mit grünen Bohnen, Ofenzwiebeln, getrüffeltem Kartoffelpüree und Sauce Béarnaise |
39,00 € |
RINDERFILET ROSSINI (200g) vom Lavasteingrill mit Foie Gras, Rote-Bete-Kartoffelmousseline, grünem Spargel und Thymianjus |
52,00 € |
Fleischgerichte zum Teilen
MIXED GRILL MEAT FÜR 2-4 PERSONEN Argentinisches Rinderfilet, Lammkarree, Maispoularde, Sauce & Salat ca. 400g Fleisch pro Person |
42,00 € pro Person |
CHATEAUBRIAND FÜR 2 PERSONEN Ein doppeltes Steak aus der Mitte des Rinderfilets, Sauce & Salat |
42,00 € pro Person |
Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.