Gourmetfleisch der Spitzenklasse

feinste Fleischsorten für Genießer

Das hohe kulinarische Niveau und die ausgezeichnete Qualität unserer Fleischgerichte sind die Visitenkarten unseres französischen Restaurants.

Neben französischen Klassikern wie Coq au vin, bieten wir Ihnen auch feinstes Gulasch sowie zarte Steaks vom Lavasteingrill. Serviert werden die Gerichte mit schmackhaften Beilagen.

Speisen

Coq au vin
KIKOK – Hähnchenschenkel in Burgundersauce mit Austernsaitlingen und getrüffeltem Kartoffelpüree
19,00 €
« Filets de Porc Duroc »
Schweinfiletmedaillons vom Schwein aus der Region mit Pastinaken-Mousseline, Portwein Schalotten, Thymian Jus
20,00 €
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Erbsen-Minz-
Püree und glasierten Möhren
23,00 €
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust, Kartoffelgratin, Rote-Bete-Crème, glasierte Erbsen 24,00 €
Steak Frites (200g)
mit handgeschnittenen Pommes
+ Pommery-Senf-Sauce
+ Café-de-Paris-Butter
26,00 €

+4,50 €
+4,00 €

Rosa gebratenes Lammcarrée auf Cassoulet «Castelnaudary» und Thymianjus 27,00 €

Entrecôte vom Lavasteingrill (200g)

mit Ratatouille und handgeschnittenen Pommes

+ Pommery-Senf-Sauce
+ Café-de-Paris-Butter

32,00 €

 

+4,50 €
+4,00 €

Rinderfilet (200g) mit grünen Bohnen

mit geschmorten Zwiebeln und getrüffeltem Kartoffelpürree

200g
300g
+ Sauce Béarnaise
+ Pommery-Senf-Sauce
38,00 €
49,00 €
+4,00 €
+4,50 €

Für 2 Personen

Chateaubriand – ein doppeltes Steak aus der Mitte des Rinderfilets. Serviert mit grünen Bohnen, geschmorten Zwiebeln, Kartoffelgratin und Sauce Bernaise 39,00 € pro Person

Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.