Gourmetfleisch der Spitzenklasse

feinste Fleischsorten für Genießer

Das hohe kulinarische Niveau und die ausgezeichnete Qualität unserer Fleischgerichte sind die Visitenkarten unseres französischen Restaurants.

Neben französischen Klassikern wie Coq au vin, bieten wir Ihnen auch feinstes Gulasch sowie zarte Steaks vom Lavasteingrill. Serviert werden die Gerichte mit schmackhaften Beilagen.

Speisen

Coq au vin in Burgundersauce mit Austernsaitlingen und getrüffeltem Kartoffelpüree 17,90 €
Steak Frites
mit handgeschnittenen Pommes
+ Pommery-Senf-Sauce
+ Café-de-Paris-Butter
19,50 €

+3,90 €
+3,90 €

Geschmorte Ochsenbäckchen mit Erbsen-Minz-
Püree und glasierten Möhren
21,90 €
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust, Kartoffelgratin, Rote-Bete-Crème, glasierte Erbsen22,50 €
Rosa gebratenes Lammcarrée auf Cassoulet «Castelnaudary» und Thymianjus24,50 €

Entrecôte vom Lavasteingrill

mit Grillgemüse und handgeschnittenen Pommes

+ Pommery-Senf-Sauce
+ Café-de-Paris-Butter

26,90 €

 

+3,90 €
+3,90 €

Rinderfilet mit grünen Bohnen

mit geschmorten Zwiebeln, getrüffeltem Kartoffelpürree und Pommery-Senf-Sauce

200g
300g
+ Sauce Béarnaise
36,00 €
45,00 €
+3,90 €

Für 2 Personen

Chateaubriand – ein doppeltes Steak aus der Mitte des Rinderfilets. Serviert mit grünen Bohnen, geschmorten Zwiebeln, Kartoffelgratin und Pommery-Senf-Sauce35,00 € pro Person

Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.