Gourmetfleisch der Spitzenklasse

feinste Fleischsorten für Genießer

Das hohe kulinarische Niveau und die ausgezeichnete Qualität unserer Fleischgerichte sind die Visitenkarten unseres französischen Restaurants.

Neben französischen Klassikern wie Coq au vin, bieten wir Ihnen auch feinstes Gulasch sowie zarte Steaks vom Lavasteingrill. Serviert werden die Gerichte mit schmackhaften Beilagen.

Speisen

Coq au vin
KIKOK – Hähnchenschenkel in Burgundersauce mit Austernsaitlingen und getrüffeltem Kartoffelpüree
19,50 €
« Filets de Porc Duroc »
Schweinfiletmedaillons vom Schwein aus der Region mit Pastinaken-Mousseline, Portwein Schalotten, Thymian Jus
22,00 €
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Erbsen-Minz-Püree und glasierten Möhren 25,00 €
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust, Kartoffelgratin, Rote-Bete-Crème, glasierte Erbsen 26,00 €
Steak Frites (200g) mit handgeschnittenen Pommes, Café de Paris Butter 28,00 €
Rosa gebratenes Lammcarrée auf Cassoulet «Castelnaudary», grüne Bohnen und Thymianjus 29,00 €
Entrecôte vom Lavasteingrill (250g) vom Lavasteingrill mit Pommery Senf Sauce und handgeschnittenen Pommes 36,00 €

Rinderfilet (200g) mit grünen Bohnen

mit grünen Bohnen, Ofenzwiebeln, getrüffeltem Kartoffelpüree und Sauce Béarnaise

200g
300g
39,00 €
52,00 €

Für 2 Personen

Chateaubriand – ein doppeltes Steak aus der Mitte des Rinderfilets. Serviert mit grünen Bohnen, Ofenzwiebeln, Kartoffelgratin und Sauce Béarnaise 39,00 € pro Person

Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.