Gourmetfleisch der Spitzenklasse

feinste Fleischsorten für Genießer

Das hohe kulinarische Niveau und die ausgezeichnete Qualität unserer Fleischgerichte sind die Visitenkarten unseres französischen Restaurants.

Neben französischen Klassikern wie Coq au vin, bieten wir Ihnen auch feinstes Gulasch sowie zarte Steaks vom Lavasteingrill. Serviert werden die Gerichte mit schmackhaften Beilagen.

Speisen

Boeuf Bourgignon mit Wurzelgemüse und Rosmarinkartoffeln14,90 €
Coq au vin in Burgundersauce mit Austernsaitlingen und getrüffeltem Kartoffelpüree 18,00 €
Steak Frites
mit Ofentomate, Kräuterbutter und handgeschnittenen Pommes
+ Pommery-Senf-Sauce
19,50 €

+3,90 €

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust, glacierte Rote Bete, Erbsen-Minz-Creme21,90 €
Rosa gebratenes Lammcarrée auf Cassoulet «Castelnaudary» und Thymianjus24,50 €

Entrecôte (200g)

vom Lavasteingrill mit Ofentomate, Kräuterbutter und handgeschnittenen Pommes26,90 €
+ Pommery-Senf-Sauce+ 3,90 €

Rinderfilet mit Ratatouille, getrüffeltem Kartoffelpüree und Pommery-Senf-Sauce

200g36,00 €
300g45,00 €

Für 2 Personen

Chateaubriand – ein doppeltes Steak aus der Mitte des Rinderfilets. Serviert mit Cassoulet «Castelnaudary», Rosmarinkartoffeln und Pommery-Senf-Sauce.35,00 € pro Person

Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.