Gourmetfleisch der Spitzenklasse

feinste Fleischsorten für Genießer

Das hohe kulinarische Niveau und die ausgezeichnete Qualität unserer Fleischgerichte sind die Visitenkarten unseres französischen Restaurants.

Neben französischen Klassikern wie Coq au vin, bieten wir Ihnen auch feinste Ochsenbäckchen sowie zarte Steaks vom Lavasteingrill. Serviert werden die Gerichte mit schmackhaften Beilagen.

Speisen

Vorspeisen mit Fleisch

TATAR VOM RIND (150g)
Am Gast zubereitet, Kapern, Anchovis, Gewürzgurke, Schalotten, Bio-Eigelb
+ Pommes Pont-Neuf oder Salat +4,50 / 5,50 €
18,50 €

TERRINE VON DER ENTENLEBER
an Passionsfrucht und geröstetem Brioche
22,00 €

VORSPEISEN VARIATION FÜR 2-10 PERSONEN
Lachstatar, Ziegenkäse, Entenleber-Terrine, Fenchelsalami, Bayonner Schinken, Oktopus, Oliven, gegrilltes Gemüse
24,50 €
pro Person

Hauptgerichte

COQ AU VIN
KIKOK – Hähnchen in Burgundersauce mit Austernsaitlingen und getrüffeltem Kartoffelpüree
22,00 €

FILETS DE PORC DUROC
Schweinfiletmedaillons mit Pastinaken-Mousseline, Portwein Schalotten, Thymian Jus
24,00 €

GESCHMORTE OCHSENBÄCKCHEN
mit Erbsen-Minz-Püree und glasierten Möhren
26,00 €

ROSA GEBRATENE BARBARIE-ENTENBRUST
vom Lavasteingrill mit Rote-Bete-Kartoffelmousseline, Zuckerschoten
26,00 €

STEAK FRITES (200g)
vom Lavasteingrill mit handgeschnittenen Pommes, Café de Paris Butter
29,50 €

ROSA GEBRATENES LAMMCARRÉE
vom Lavasteingrill auf Cassoulet «Castelnaudary», grüne Bohnen und Thymianjus
34,00 €

ENTRECÔTE (250g)
vom Lavasteingrill mit Café de Paris Butter und handgeschnittenen Pommes
36,00 €

RINDERFILET (200g)
vom Lavasteingrill mit grünen Bohnen, Ofenzwiebeln, getrüffeltem Kartoffelpüree und Sauce Béarnaise
39,00 €

RINDERFILET ROSSINI (200g)
vom Lavasteingrill mit Foie Gras, Rote-Bete-Kartoffelmousseline, grünem Spargel und Thymianjus
52,00 €

Fleischgerichte zum Teilen

MIXED GRILL MEAT FÜR 2-4 PERSONEN
Argentinisches Rinderfilet, Lammkarree, Maispoularde, Sauce & Salat ca. 400g Fleisch pro Person
44,00 € pro Person

CHATEAUBRIAND FÜR 2 PERSONEN
Ein doppeltes Steak aus der Mitte des Rinderfilets, Sauce & Salat
44,00 € pro Person

Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.