Gourmetfleisch der Spitzenklasse
feinste Fleischsorten für Genießer
Das hohe kulinarische Niveau und die ausgezeichnete Qualität unserer Fleischgerichte sind die Visitenkarten unseres französischen Restaurants.
Neben französischen Klassikern wie Coq au vin, bieten wir Ihnen auch feinstes Gulasch sowie zarte Steaks vom Lavasteingrill. Serviert werden die Gerichte mit schmackhaften Beilagen.
Speisen

Coq au vin KIKOK – Hähnchenschenkel in Burgundersauce mit Austernsaitlingen und getrüffeltem Kartoffelpüree |
19,50 € |
« Filets de Porc Duroc » Schweinfiletmedaillons vom Schwein aus der Region mit Pastinaken-Mousseline, Portwein Schalotten, Thymian Jus |
22,00 € |
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Erbsen-Minz-Püree und glasierten Möhren | 25,00 € |
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust, Kartoffelgratin, Rote-Bete-Crème, glasierte Erbsen | 26,00 € |
Steak Frites (200g) mit handgeschnittenen Pommes, Café de Paris Butter | 28,00 € |
Rosa gebratenes Lammcarrée auf Cassoulet «Castelnaudary», grüne Bohnen und Thymianjus | 29,00 € |
Entrecôte vom Lavasteingrill (250g) vom Lavasteingrill mit Pommery Senf Sauce und handgeschnittenen Pommes | 36,00 € |
Rinderfilet (200g) mit grünen Bohnen
|
200g 300g |
39,00 € 52,00 € |
Für 2 Personen
Chateaubriand – ein doppeltes Steak aus der Mitte des Rinderfilets. Serviert mit grünen Bohnen, Ofenzwiebeln, Kartoffelgratin und Sauce Béarnaise | 39,00 € pro Person |
Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.