Edles Fischrestaurant

Fangfrisch aus dem Meer

In einem guten französischen Fischrestaurant dürfen raffinierte Fischspezialitäten nicht fehlen.

Unsere Fischsorten kommen von überall auf der Welt und werden frisch für Sie zubereitet. Ob Zander oder Kabeljau, gegrillt oder gebraten, unsere Fischgerichte sind stets von hoher Qualität und vereinen einzigartige Aromen zu einer köstlichen Komposition.

Speisen

Vorspeisen mit Fisch

LACHS TATAR für 1-2 Personen
Norwegischer Lachs, Kapern, Vinaigrette, Pflücksalat, mit Wasabi-
Mayonnaise-Koriander-Mango-Tomaten-Salsa und Brot-Crunch
16,50 €

FISCHSUPPE «MARSEILLE»
Croûtons, Rouille, Käse
12,80 €

Salzwasserfisch

SEEZUNGE (500g)
Atlantik, mit Mangold und Rosmarinkartoffeln, Beurre Blanc
54,00 €

LACHSFILET
Norwegen, Chorizo Risotto, Gurken Chutney, Beurre Blanc
28,50 €

OKTOPUS
Atlantik, mit Kartoffel-Trüffelpüree, Piementos, Rouille
29,50 €

SEETEUFELFILET
Nordostatlantik, mit Rote Beete Risotto, Safranfenchel, Beurre Blanc
34,00 €

BABYSTEINBUTT (500g)
Atlantik, mit Mangold und Rosmarinkartoffeln, Beurre Blanc
59,00 €

Zum Teilen

MIXED GRILL FISH AB 2 PERSONEN
Jakobsmuscheln, Zanderfilet, Lachsfilet, Black Tiger Riesengarnelen,
Beurre Blanc, Rouille & Salat
Pro Person
45,00€

MIXED GRILL FISH ROYAL AB 2 PERSONEN
Jakobsmuscheln, ½ Hummer, Black Tiger Riesengarnelen, ½ Languste,
Beurre Blanc, Rouille & Pommes Allumettes
Pro Person
85,00€

BOUILLABAISSE
Traditionell französische Fischsuppe mit Safran, Zander, Lachs,
Pulpo, Kabeljau, Garnele, Rouille, Käse und Croûtons
Pro Person
28,00€

Pasta

TAGLIOLINI MIT GEBRATENEN GARNELEN
in Pernod-Kräuter-Tomaten-Sauce
19,50 €

Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.