Edles Fischrestaurant

Fangfrisch aus dem Meer

In einem guten französischen Fischrestaurant dürfen raffinierte Fischspezialitäten nicht fehlen.

Unsere Fischsorten kommen von überall auf der Welt und werden frisch für Sie zubereitet. Ob Zander oder Kabeljau, gegrillt oder gebraten, unsere Fischgerichte sind stets von hoher Qualität und vereinen einzigartige Aromen zu einer köstlichen Komposition.

Speisen

Vorspeisen mit Fisch

LACHS TATAR für 1-2 Personen
Norwegischer Lachs, Kapern, Vinaigrette, Pflücksalat, mit Wasabi-
Mayonnaise-Koriander-Mango-Tomaten-Salsa und Brot-Crunch
16,50 €

FISCHSUPPE «MARSEILLE»
Croûtons, Rouille, Käse
12,80 €

Süßwasserfisch

ZANDERFILET
Havelzanderfilet, Brandenburg, mit Beurre Blanc
180g / 250g
24,00/33,00 €

Salzwasserfisch

SEEZUNGE
Atlantik, mit Beurre Blanc
100g
11,00 €

LACHSFILET
Norwegen, mit Beurre Blanc
180g/250g
24,00 / 33,00 €

OKTOPUS
Atlantik, mit Beurre Blanc
180g/250g
26,00 / 35,00 €

KABELJAU
Nordostatlantik, mit Beurre Blanc 180g/250g
30,00 / 39,00 €

SEETEUFELFILET
Nordostatlantik, mit Beurre Blanc 180g/250g
30,00 / 39,00 €

GARNELEN
Mit Knoblauch und Kräutern 500g/1000g
34,50 / 68,00 €

KAVIAR 10g
Mit Blinis, Crème fraîche und ½ Bio-Ei
49,00 €

Zum Teilen

MIXED GRILL FISH AB 2 PERSONEN
Jakobsmuscheln, Zanderfilet, Lachsfilet, Black Tiger Riesengarnelen,
Beurre Blanc, Rouille & Salat
Pro Person
45,00€

MIXED GRILL FISH ROYAL AB 2 PERSONEN
Jakobsmuscheln, ½ Hummer, Black Tiger Riesengarnelen, ½ Languste,
Beurre Blanc, Rouille & Pommes Allumettes
Pro Person
85,00€

BOUILLABAISSE
Traditionell französische Fischsuppe mit Safran, Zander, Lachs,
Pulpo, Kabeljau, Garnele, Rouille, Käse und Croûtons
Pro Person
28,00€

Pasta

TAGLIOLINI MIT GEBRATENEN GARNELEN
in Pernod-Kräuter-Tomaten-Sauce
19,50 €

Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.