Edles Fischrestaurant
Fangfrisch aus dem Meer
In einem guten französischen Fischrestaurant dürfen raffinierte Fischspezialitäten nicht fehlen.
Unsere Fischsorten stammen direkt aus der Bretagne und werden frisch für Sie zubereitet. Ob Zander oder Kabeljau, gegrillt oder gebraten, unsere Fischgerichte sind stets von hoher Qualität und vereinen einzigartige Aromen zu einer köstlichen Komposition.
Speisen

Tagliolini mit gebratenen Riesengarnelen in Ricard-Kräuter-Tomaten-Sauce | 17,50 € |
Gebratener Zander auf sautierten Gurken und Chorizo-Risotto | 19,50 € |
Rotbarschfilet auf Artischocken–Risotto und konfierten Vanille–Cherry–Tomaten, Beurre Blanc | 23,00 € |
Gebratenes Lachsforellenfilet auf Orangenfenchel und Rote-Bete-Risotto mit Beurre Blanc | 28,00 € |
Loinfilets vom Kabeljau auf sautierten Seitlingen, Babyspinat und getrüffelter Kartoffelmousseline | 32,00 € |
Für 2 Personen
Gegrillter Oktopus mit Ratatouille und Grenaille-Kartoffeln | 35,00 € p.P. |
Für 2-10 Personen
Safran-Bouillabaisse: Traditionell französische Fischsuppe mit Sanfran, Zander, Lachs, Pulpo, Kabeljau, Garnele, Rouille und Croûtons |
28,00 € p.P. |
Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.