Edles Fischrestaurant
Fangfrisch aus dem Meer
In einem guten französischen Fischrestaurant dürfen raffinierte Fischspezialitäten nicht fehlen.
Unsere Fischsorten kommen von überall auf der Welt und werden frisch für Sie zubereitet. Ob Zander oder Kabeljau, gegrillt oder gebraten, unsere Fischgerichte sind stets von hoher Qualität und vereinen einzigartige Aromen zu einer köstlichen Komposition.
Speisen

Vorspeisen mit Fisch
SALMON TATAR Norwegian salmon, capers, vinaigrette, roasted bread chip, cucumber, pickled lettuce, wasabi mayonnaise |
18,00 € |
FISCHSUPPE «MARSEILLE» Croûtons, Rouille, Käse |
12,50 € |
Süßwasserfisch
Serviert mit einem Ganymed-Salat
ZANDERFILET Niederlande 180g / 250g |
29,00/34,00 € |
Salzwasserfisch
Serviert mit einem Ganymed-Salat
SEEZUNGE Atlantik |
price of the day |
LACHSFILET Norwegen 180g/250g |
27,00 / 33,00 € |
OKTOPUS Atlantik 180g/250g |
25,00 / 29,00 € |
KABELJAU Nordostatlantik 180g/250g |
26,00 / 30,00 € |
SEETEUFELFILET Nordostatlantik 180g/250g |
31,00 / 35,00 € |
ROTBARSCHFILET Island 180g/250g |
27,00 / 35,00 € |
Zum Teilen
MIXED GRILL FISH AB 2 PERSONEN Jakobsmuscheln, Rotbarschfilet, Lachsfilet, Black Tiger Riesengarnelen, Sauce & Salat |
Pro Person 47,00€ |
BOUILLABAISSE FÜR 2-10 PERSONEN Traditionell französische Fischsuppe mit Safran, Zander, Lachs, Pulpo, Kabeljau, Garnele, Rouille, Käse und Croûtons |
Pro Person 28,00€ |
Pasta
TAGLIOLINI MIT GEBRATENEN GARNELEN in Pernod-Kräuter-Tomaten-Sauce |
19,50 € |
Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.