Edles Fischrestaurant

Fangfrisch aus dem Meer

In einem guten französischen Fischrestaurant dürfen raffinierte Fischspezialitäten nicht fehlen.

Unsere Fischsorten kommen von überall auf der Welt und werden frisch für Sie zubereitet. Ob Zander oder Kabeljau, gegrillt oder gebraten, unsere Fischgerichte sind stets von hoher Qualität und vereinen einzigartige Aromen zu einer köstlichen Komposition.

Speisen

Vorspeisen mit Fisch

LACHS TATAR
Norwegischer Lachs, Kapern, Vinaigrette, Pflücksalat, mit Wasabi-Majo- Koriander-Mango-Tomaten-Salsa und Brot-Crunch
18,50 €

FISCHSUPPE «MARSEILLE»
Croûtons, Rouille, Käse
12,50 €

Süßwasserfisch

Serviert mit einem Ganymed-Salat

ZANDERFILET
Niederlande  180g / 250g
29,00/34,00 €

Salzwasserfisch

Serviert mit einem Ganymed-Salat

SEEZUNGE
Atlantik
price of the day

LACHSFILET
Norwegen 180g/250g
27,00 / 33,00 €

OKTOPUS
Atlantik 180g/250g
25,00 / 29,00 €

KABELJAU
Nordostatlantik 180g/250g
26,00 / 30,00 €

SEETEUFELFILET
Nordostatlantik 180g/250g
31,00 / 35,00 €

ROTBARSCHFILET
Island 180g/250g
27,00 / 35,00 €

Zum Teilen

MIXED GRILL FISH AB 2 PERSONEN
Jakobsmuscheln, Rotbarschfilet, Lachsfilet, Black Tiger Riesengarnelen, Sauce & Salat
Pro Person
47,00€

BOUILLABAISSE FÜR 2-10 PERSONEN
Traditionell französische Fischsuppe mit Safran, Zander, Lachs, Pulpo, Kabeljau, Garnele, Rouille, Käse und Croûtons
Pro Person
28,00€

Pasta

TAGLIOLINI MIT GEBRATENEN GARNELEN
in Pernod-Kräuter-Tomaten-Sauce
19,80 €

Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.