Edles Fischrestaurant
Fangfrisch aus dem Meer
In einem guten französischen Fischrestaurant dürfen raffinierte Fischspezialitäten nicht fehlen.
Unsere Fischsorten kommen von überall auf der Welt und werden frisch für Sie zubereitet. Ob Zander oder Kabeljau, gegrillt oder gebraten, unsere Fischgerichte sind stets von hoher Qualität und vereinen einzigartige Aromen zu einer köstlichen Komposition.
Speisen
Vorspeisen mit Fisch
LACHS TATAR für 1-2 Personen Norwegischer Lachs, Kapern, Vinaigrette, Pflücksalat, mit Wasabi- Mayonnaise-Koriander-Mango-Tomaten-Salsa und Brot-Crunch |
16,50 € |
FISCHSUPPE «MARSEILLE» Croûtons, Rouille, Käse |
12,80 € |
Salzwasserfisch
SEEZUNGE (500g) Atlantik, mit Mangold und Rosmarinkartoffeln, Beurre Blanc |
54,00 € |
LACHSFILET Norwegen, Chorizo Risotto, Gurken Chutney, Beurre Blanc |
28,50 € |
OKTOPUS Atlantik, mit Kartoffel-Trüffelpüree, Piementos, Rouille |
29,50 € |
SEETEUFELFILET Nordostatlantik, mit Rote Beete Risotto, Safranfenchel, Beurre Blanc |
34,00 € |
BABYSTEINBUTT (500g) Atlantik, mit Mangold und Rosmarinkartoffeln, Beurre Blanc |
59,00 € |
Zum Teilen
MIXED GRILL FISH AB 2 PERSONEN Jakobsmuscheln, Zanderfilet, Lachsfilet, Black Tiger Riesengarnelen, Beurre Blanc, Rouille & Salat |
Pro Person 45,00€ |
MIXED GRILL FISH ROYAL AB 2 PERSONEN Jakobsmuscheln, ½ Hummer, Black Tiger Riesengarnelen, ½ Languste, Beurre Blanc, Rouille & Pommes Allumettes |
Pro Person 85,00€ |
BOUILLABAISSE Traditionell französische Fischsuppe mit Safran, Zander, Lachs, Pulpo, Kabeljau, Garnele, Rouille, Käse und Croûtons |
Pro Person 28,00€ |
Pasta
TAGLIOLINI MIT GEBRATENEN GARNELEN in Pernod-Kräuter-Tomaten-Sauce |
19,50 € |
Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.