Edles Fischrestaurant

Fangfrisch aus dem Meer

In einem guten französischen Fischrestaurant dürfen raffinierte Fischspezialitäten nicht fehlen.

Unsere Fischsorten stammen direkt aus der Bretagne und werden frisch für Sie zubereitet. Ob Zander oder Kabeljau, gegrillt oder gebraten, unsere Fischgerichte sind stets von hoher Qualität und vereinen einzigartige Aromen zu einer köstlichen Komposition.

Speisen

Tagliolini mit gebratenen Garnelen in Ricard-Kräuter-Tomaten-Sauce 17,50 €
Gebratener Zander auf sautierten Gurken und Chorizo-Risotto 19,50 €
Rotbarschfilet auf ArtischockenRisotto und konfierten VanilleCherryTomaten, Beurre Blanc 23,00 €
Gebratenes Lachsforellenfilet auf Orangenfenchel und Rote-Bete-Risotto mit Beurre Blanc 28,00 €
Loinfilets vom Kabeljau auf sautierten Seitlingen, Babyspinat und getrüffelter Kartoffelmousseline 32,00 €

Für 2 Personen

Gegrillter Oktopus mit Ratatouille und Grenaille-Kartoffeln 35,00 € p.P.

Für 2-10 Personen

Safran-Bouillabaisse: Traditionell französische Fischsuppe mit Sanfran, Zander, Lachs,
Pulpo, Kabeljau, Garnele, Rouille und Croûtons
28,00 € p.P.

Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.