Edles Fischrestaurant

Fangfrisch aus dem Meer

In einem guten französischen Fischrestaurant dürfen raffinierte Fischspezialitäten nicht fehlen.

Unsere Fischsorten stammen direkt aus der Bretagne und werden frisch für Sie zubereitet. Ob Zander oder Kabeljau, gegrillt oder gebraten, unsere Fischgerichte sind stets von hoher Qualität und vereinen einzigartige Aromen zu einer köstlichen Komposition.

Speisen

Tagliolini mit gebratenen Riesengarnelen in Ricard-Kräuter-Tomaten-Sauce15,90 €
Gebratener Zander auf sautierten Gurken und Oktopusrisotto19,50 €
Gebratenes Lachsforellenfilet auf Orangenfenchel und Rote-Bete-Risotto mit Beurre Blanc21,90 €
Kabeljaufilet auf sautierten Seitlingen, Babyspinat und Kartoffelmousseline24,50 €
Babysteinbutt mit Ofengemüse, Grenaille-Kartoffeln und Beurre Blanc39,00 €
Gegrillter Hummer mit Tagliolini, geschwenkt in Hummer-Bisque
Halber Hummer29,90 €
Ganzer Hummer54,90 €
AUSGEBLENDET Oktopus vom Lavasteingrill mit Kräuter-Baguette und Tomatenmarmelade29,90 €
AUSGEBLENDET Filet vom Knurrhahn an Ratatouillegemüse und Beurre Blanc13,90 €

Für 2-10 Personen

Safran-Bouillabaisse mit Zander, Miesmuschel, Kabeljau, Garnele, Rouille und Croûtons26,90 € p.P.

Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.