Edles Fischrestaurant

Fangfrisch aus dem Meer

In einem guten französischen Fischrestaurant dürfen raffinierte Fischspezialitäten nicht fehlen.

Unsere Fischsorten stammen direkt aus der Bretagne und werden frisch für Sie zubereitet. Ob Zander oder Kabeljau, gegrillt oder gebraten, unsere Fischgerichte sind stets von hoher Qualität und vereinen einzigartige Aromen zu einer köstlichen Komposition.

Speisen

Tagliolini mit gebratenen Garnelen in Ricard-Kräuter-Tomaten-Sauce 19,50 €
Gebratener Zander auf sautierten Gurken und Chorizo-Risotto 22,00 €
Rotbarschfilet auf OktopusRisotto und konfierten VanilleCherryTomaten, Beurre Blanc 25,00 €
Gebratenes Lachsforellenfilet auf Orangenfenchel und Rote-Bete-Risotto mit Beurre Blanc 29,00 €
Loinfilets vom Kabeljau mit Kartoffelkruste, glasiertem Pak Choi und Krustentierragout 32,00 €

Für 2 Personen

Gegrillter Oktopus mit Ratatouille und Grenaille-Kartoffeln 35,00 € p.P.

Für 2-10 Personen

Safran-Bouillabaisse: Traditionell französische Fischsuppe mit Zander, Lachs,
Pulpo, Kabeljau, Garnele, Rouille und Croûtons
28,00 € p.P.

Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.