Edles Fischrestaurant
Fangfrisch aus dem Meer
In einem guten französischen Fischrestaurant dürfen raffinierte Fischspezialitäten nicht fehlen.
Unsere Fischsorten stammen direkt aus der Bretagne und werden frisch für Sie zubereitet. Ob Zander oder Kabeljau, gegrillt oder gebraten, unsere Fischgerichte sind stets von hoher Qualität und vereinen einzigartige Aromen zu einer köstlichen Komposition.
Speisen

Tagliolini mit gebratenen Garnelen in Ricard-Kräuter-Tomaten-Sauce | 19,50 € |
Gebratener Zander auf sautierten Gurken und Chorizo-Risotto | 22,00 € |
Rotbarschfilet auf Oktopus–Risotto und konfierten Vanille–Cherry–Tomaten, Beurre Blanc | 25,00 € |
Gebratenes Lachsforellenfilet auf Orangenfenchel und Rote-Bete-Risotto mit Beurre Blanc | 29,00 € |
Loinfilets vom Kabeljau mit Kartoffelkruste, glasiertem Pak Choi und Krustentierragout | 32,00 € |
Für 2 Personen
Gegrillter Oktopus mit Ratatouille und Grenaille-Kartoffeln | 35,00 € p.P. |
Für 2-10 Personen
Safran-Bouillabaisse: Traditionell französische Fischsuppe mit Zander, Lachs, Pulpo, Kabeljau, Garnele, Rouille und Croûtons |
28,00 € p.P. |
Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.