Edles Fischrestaurant
Fangfrisch aus dem Meer
In einem guten französischen Fischrestaurant dürfen raffinierte Fischspezialitäten nicht fehlen.
Unsere Fischsorten kommen von überall auf der Welt und werden frisch für Sie zubereitet. Ob Zander oder Kabeljau, gegrillt oder gebraten, unsere Fischgerichte sind stets von hoher Qualität und vereinen einzigartige Aromen zu einer köstlichen Komposition.
Speisen
Vorspeisen mit Fisch
LACHS TATAR für 1-2 Personen Norwegischer Lachs, Kapern, Vinaigrette, Pflücksalat, mit Wasabi- Mayonnaise-Koriander-Mango-Tomaten-Salsa und Brot-Crunch |
18,00 € |
FISCHSUPPE «MARSEILLE» Croûtons, Rouille, Käse |
12,80 € |
Süßwasserfisch
ZANDERFILET Havelzanderfilet, Brandenburg, mit Beurre Blanc Niederlande 180g / 250g |
24,00/33,00 € |
Salzwasserfisch
SEEZUNGE Atlantik, mit Beurre Blanc 100g |
11,00 € |
LACHSFILET Norwegen, mit Beurre Blanc 180g/250g |
24,00 / 33,00 € |
OKTOPUS Atlantik, mit Beurre Blanc 180g/250g |
26,00 / 35,00 € |
KABELJAU Nordostatlantik, mit Beurre Blanc 180g/250g |
30,00 / 39,00 € |
SEETEUFELFILET Nordostatlantik, mit Beurre Blanc 180g/250g |
30,00 / 39,00 € |
GARNELEN Mit Knoblauch und Kräutern 500g/1000g |
34,50 / 68,00 € |
KAVIAR Mit Blinis, Crème fraîche und ½ Bio-Ei 10g |
65,00 € |
Zum Teilen
MIXED GRILL FISH AB 2 PERSONEN Jakobsmuscheln, Zanderfilet, Lachsfilet, Black Tiger Riesengarnelen, Beurre Blanc, Rouille & Salat |
Pro Person 45,00€ |
MIXED GRILL FISH ROYAL AB 2 PERSONEN Jakobsmuscheln, ½ Hummer, Black Tiger Riesengarnelen, ½ Languste, Beurre Blanc, Rouille & Pommes Allumettes |
Pro Person 85,00€ |
BOUILLABAISSE Traditionell französische Fischsuppe mit Safran, Zander, Lachs, Pulpo, Kabeljau, Garnele, Rouille, Käse und Croûtons |
Pro Person 28,00€ |
Pasta
TAGLIOLINI MIT GEBRATENEN GARNELEN in Pernod-Kräuter-Tomaten-Sauce |
19,80 € |
Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.