Süßes & Herzhaftes

Die Krönung nach dem Hauptgang

Unsere Desserts sind der krönende Abschluss, um den kulinarischen Abend abzurunden.

Als besonderen Gaumenschmaus bieten wir Ihnen u. a. Mousse au chocolat, Créme Brûlée oder Crêpes. Für alle, die es lieber herzhaft mögen, bieten wir unsere Käseplatte aus fünf französischen Käsesorten.

Speisen

Créme Brûlée mit Bourbonvanille, am Tisch karamelisiert8,90 €
Mousse au chocolat – braunes Schokoladenmousse mit Kardamon-Minz-Beeren8,90 €
Hausgemachte Profiteroles mit Vanilleeis und Valrhona-Schokoladensauce12,90 €
Moelleux au chocolate – warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Schokoladenkern und hausgemachter Tahiti-Vanillesauce12,90 €
AUSGEBLENDET Omelette Suprise – Pistazien-Creme-Eis, umhüllt mit einer Soufflemasse, am Tisch flambiert14,50 €
AUSGEBLENDET Sorbet und Mark von Himbeeren mit Baiser und Schokoladen-Pistazien-Crumble10,90 €

Ab zwei Personen

Crêpes Suzette mit Grand Marnier am Tisch flambiert, mit Bourbon-Vanille14,50 € pro Person

Käse

Auswahl von fünf französischen Käsesorten13,50 €
– mit Schinken+ 3,50 €

Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.