Süßes & Herzhaftes

Die Krönung nach dem Hauptgang

Unsere Desserts sind der krönende Abschluss, um den kulinarischen Abend abzurunden.

Als besonderen Gaumenschmaus bieten wir Ihnen u. a. Mousse au chocolat, Créme Brûlée oder Crêpes. Für alle, die es lieber herzhaft mögen, bieten wir unsere Käseplatte aus fünf französischen Käsesorten.

Speisen

Créme Brûlée mit Bourbonvanille, am Tisch karamelisiert 8,90 €
Mousse au chocolat – braunes Schokoladenmousse mit Kardamon-Minz-Beeren 9,50 €

Ab zwei Personen

Crêpes Suzette mit Grand Marnier am Tisch flambiert, mit Bourbon-Vanille 15,00 € pro Person

Käse

Auswahl von fünf französischen Käsesorten 18,00 €

Dessertwein

Sauternes – Château Jany 0.1 L 7,50 €
Mise Schröder & Schÿler: 2010 Semillon 0.75 L Fl. 45,00 €

Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.