Süßes & Herzhaftes
Die Krönung nach dem Hauptgang
Unsere Desserts sind der krönende Abschluss, um den kulinarischen Abend abzurunden.
Als besonderen Gaumenschmaus bieten wir Ihnen u. a. Mousse au chocolat, Créme Brûlée oder Crêpes. Für alle, die es lieber herzhaft mögen, bieten wir unsere Käseplatte aus fünf französischen Käsesorten.
Speisen
Créme Brûlée mit Bourbonvanille, am Tisch karamelisiert | 9,80 € |
Mousse au chocolat – braunes Schokoladenmousse mit Kardamon-Minz-Beeren | 12,00 € |
Zitronentarte an Himbeerparfait, mit Pistaziencrumble |
12,00 € |
Petit Gateau mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Himbeersauce |
14,50 € |
ASSIETTE DE FROMAGE ET CHARCUTERIE Französische Käseauswahl, Oliven, karamellisierte Walnuss, Früchte (+ Fenchelsalami und Bayonner Schinken +6,50) |
19,50 € |
Dessert du jour Dessert jeden Tag anders – sprechen Sie uns an |
14,50 € |
Ab zwei Personen
Crêpes Suzette mit Grand Marnier am Tisch flambiert, mit Bourbon-Vanille | 18,50 € pro Person |
Dessertwein
Sauternes – Château Jany 0.05 L Mise Schröder & Schÿler: 2020 Semillon |
7,50 € |
Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.