Süßes & Herzhaftes

Die Krönung nach dem Hauptgang

Unsere Desserts sind der krönende Abschluss, um den kulinarischen Abend abzurunden.

Als besonderen Gaumenschmaus bieten wir Ihnen u. a. Mousse au chocolat, Créme Brûlée oder Crêpes. Für alle, die es lieber herzhaft mögen, bieten wir unsere Käseplatte aus fünf französischen Käsesorten.

Speisen

Créme Brûlée mit Bourbonvanille, am Tisch karamelisiert8,90 €
Mousse au chocolat – braunes Schokoladenmousse mit Kardamon-Minz-Beeren8,90 €
Crêpe Rothschild – mit Joghurteis, heißen Himbeeren und Sahne8,90 €
Champagnersorbet – mit frischen Früchten10,90 €
Crêpe Rothschild – mit Joghurteis, heißen Himbeeren und Sahne8,90 €
Hausgemachte Profiteroles mit Vanilleeis und Valrhona-Schokoladensauce12,90 €

Ab zwei Personen

Crêpes Suzette mit Grand Marnier am Tisch flambiert, mit Bourbon-Vanille14,50 € pro Person

Käse

Auswahl von fünf französischen Käsesorten14,50 €
– mit Schinken+ 5,50 €

Dessertwein

Sauternes – Château Jany 0.1 L6,50 €
Mise Schröder & Schÿler: 2010 Semillon 0.75 L Fl.39,00 €

Hinweis: Irrtümer und kurzfristige Änderungen vorbehalten.