Oh du knusprige Weihnachtszeit
Geflügel außen kross und innen zart
Unsere Angebote laden zum Teilen ein: kommen Sie mit Freunden, Familie oder Kollegen zu uns und genießen Sie ein gemeinsames Weihnachtsdinner.
Genießen Sie unsere Weihnachtsangebote

Verwandeln Sie Ihr Weihnachtsfest in ein kulinarisches Erlebnis. Unsere festlich zubereiteten Gänse und Enten werden in sorgfältiger Handarbeit mariniert, gefüllt und schonend gegart – für ein unvergleichlich zartes Fleisch und eine goldbraune, knusprige Haut.
Ob die klassische Oldenburger Freilandgans, gefüllt mit Apfel und winterlichen Gewürzen, oder feine Enten mit traditionellen Beilagen – jedes Gericht vereint handwerkliche Perfektion und festliche Raffinesse.
Genießen Sie den Zauber der Feiertage – ohne Aufwand, aber mit all dem Geschmack, der Weihnachten besonders macht.
Französische Ente à l’orange mit Beilagen für 2 Personen
- Ganze Ente
- Hausgemachter Rotkohl
- Kartoffelknödel
- Rosenkohl
- Beurre Noisette
- Sauce Orange
Gans mit Apfelfüllung für 2 Personen
- Ganze Gans 4-5 kg gefüllt mit Apfel und winterlichen Gewürzen
- Cassis-Rotkohl
- hausgemachter Grünkohl
- hausgemachte Kartoffelklöße
- Gänse-Jus: Sauce auf Basis vom Gänsefett
- Beurre noisette
Weihnachtsmenüs
Festliches 3- oder 4-Gänge-Menü
Möchten Sie lieber eine aufeinander abgestimmte Menüfolge? Bei unseren Weihnachtsmenüs entscheiden Sie sich für Ihren favorisierten Hauptgang und überlassen uns den Rest.
3-Gang-Menü 49,00 / 4-Gang +14,00
Vorspeise 10,50
FRANZÖSISCHE FENCHEL-SELLERIE-CREMESUPPE
mit Noilly Prat, Datteln und Speck Crumble
Zwischengang 14,00
Zwischengang
GEBRATENE GÄNSELEBER AUF FELDSALAT
An gedünstete Äpfeln, Brioche Croutons und Kartoffelvinaigrette
Hauptgang Auswahl 29,50
WILDRAGOUT „FRANZÖSISCHER ART“
mit Kartoffeln und Kräutersaitlingen _ im Schmortopf serviert
VEGETARISCHER BRATEN IN PORTWEIN JUS
an Rosenkohl, Kartoffelklößen, Beurre Noisette
Dessert 12,00
BÛCHE DE NOËL
Mit Ganache Pistazien Crumble
3-Gang-Menü 55,00 / 4-Gang +14,00
Vorspeise 10,50
FRANZÖSISCHE FENCHEL-SELLERIE-CREMESUPPE
mit Noilly Prat, Datteln und Speck Crumble
Zwischengang 14,00
GEBRATENE GÄNSELEBER AUF FELDSALAT
An gedünstete Äpfeln, Brioche Croutons und Kartoffelvinaigrette
Hauptgang Auswahl 36,00
ZWEIERLEI VON DER BARBARIE ENTE (BRUST & KEULE)
mit Rotkohlkartoffelpürree, Rosenkohl, Entenjus à l’orange
LACHSFILET
An Maronen-Risotto, gedünstetem Pak Choi und Beurre Blanc
BRASIERTE GÄNSEKEULE
mit Cassis-Rotkohl, Kartoffelklößen, Gänsejus und Beurre Noisette
Dessert 12,00
BÛCHE DE NOËL
Mit Ganache Pistazien Crumble
Jetzt vorbestellen
Alle Angebote verfügbar 11.11.-26.12.2025
Vorbestellungen mindestens 3 Tage im Voraus. Am 24.12. geschlossen
Alle Angebote können auch als verzehrfertige Kochboxen zur Abholung und mit deutschlandweitem Versand bestellt werden.
Bestellungen online:
shop.ganymed-brechts.de.