Boeuf Bourguignon
15. April 2020
Bei dem traditionell französischen Gericht Boeuf Bourguignon werden Rindfleischstücken über mehrere Stunden in einer Burgundersoße zart gekocht und mit französischen Kräutern verfeinert.
Bei dem traditionell französischen Gericht Boeuf Bourguignon werden Rindfleischstücken über mehrere Stunden in einer Burgundersoße zart gekocht und mit französischen Kräutern verfeinert.
Liebe Gäste,
Frankreichurlaub rund um die Uhr – mit Spreeblick auf der großen Sommerterrasse.
Neue Brunch- und Lunchkarte mit Klassikern wie Eggs Benedict, Ricotta-Pancakes oder Chia-Pudding und Highlights aus der französischen Landküche wie Quiches, Flammkuchen, Choucroute garnie, Coq au vin oder Moules Frites.
Dazu: Mimosa Cocktail, Moët on Ice, Orangen Rosmarin Spritz, Le Grand Fizz oder Champagner, Crémant und Wein.