Silvester im französischen Stil

und einem 3- oder 5-Gänge-Menü

Wo lässt sich der Start in das neue Jahr besser feiern als im Herzen von Berlin?

Für diejenigen, die an Silvester gerne außer Haus essen möchten, bieten wir ein besonderes Event. Genießen Sie einen exklusiven Silvesterabend mit kulinarischen Spezialitäten und einer große Auswahl an Getränken, mit denen Sie auf das neue Jahr anstoßen können.

Abgerundet wird der unvergessliche Abend mit einem atemberaubenden Blick auf die Spree.

Ob 2 Personen oder 50 – wir bieten genug Platz für große und kleine Feiern. Reservieren Sie einen Tisch für sich und Ihre Freunde und Familie.

Ein Silvester-Erlebnis der besonderen Art wartet auf Sie. Lassen Sie sich einfach von uns verwöhnen.

Kultur-Menü für Theaterbesucher

Für die Theatergänger geht es um 16 Uhr mit einem 3-Gang-Menü los. Das Menü ist für 2,5 Stunden angesetzt und entlässt Sie wohl gestärkt und stressfrei in die anschließende Theater-Neujahrsvorstellung im Berliner Ensemble direkt nebenan.

69,00 € pro Person

3- oder 5-Gang-Menü und Anstoßen um Mitternacht

Wer gerne später kommt und länger bleibt, der entscheidet sich für unser 3- oder 5-Gang-Menü. Unsere festliche Deko macht den Silvester-Abend komplett.

Los geht es ab 19 Uhr mit dem 3-Gang-Menü. Planen Sie für Ihr Menü etwa 2,5 Stunden ein. Das 5-Gang-Menü startet pünktlich um 19.30 Uhr und streckt sich bis um Mitternacht, wo Sie auf’s Haus mit einem Glas Crémant auf das neue Jahr anstoßen können.

  • 3-Gang-Menü 79,00 € pro Person
  • 5-Gang-Menü inkl. Crémant um Mitternacht 110,00 € pro Person
  • 5-Gang-Menü mit Crémant und Weinbegleitung 159,00 € pro Person

Menü

5 Gänge:

° Gruß aus der Küche – gratinierte Auster

° Topinambur-Cremesuppe mit geröstetem Blumenkohl & Pistazien-Crumble 

° Trilogie von Dill-Kartoffeltatar, Tatar vom Maishähnchen & Meeresfrüchte-Tatar

° Karibischer Langusten Schwanz an Tiger-Safran-Risotto mit geschmorten Cherry Tomaten, Chilli & geräuchertem Knoblauch 

° Duett vom rosa gegrilltem argentinischen Angus-Rinderfilet und geschmortem Milchkalbsrücken an Balsamico-Scharlotten, Bohnen-Speck-Bündchen & Rote Bete- Kartoffel-Mousseline 

° Feigentarte, Baileys-Parfait & Kumquat-Ragout

3 Gänge:

° Topinambur-Cremesuppe mit geröstetem Blumenkohl & Pistazien-Crumble

° Karibischer Langusten Schwanz an Tiger-Safran-Risotto mit geschmorten Cherry Tomaten, Chilli & geräuchertem Knoblauch

ODER

Duett vom rosa gegrilltem argentinischen Angus-Rinderfilet und geschmortem Milchkalbsrücken an Balsamico-Scharlotten, Bohnen-Speck-Bündchen & Rote Bete- Kartoffel-Mousseline

° Feigentarte, Baileys-Parfait & Kumquat-Ragout

 

Jetzt buchen