Französisches Gourmet-Menü im romantischen Restaurant
MENÜ 1
1 Glas Champagner inklusive
Vorspeise
JAKOBSMUSCHEL AN EINEM FEIGENSALAT
dazu zwei Auster „Fine de Claire“ mit Schalotten-Himbeeren Chutney
Hauptgang
ASSIETTE D’AMOUR FÜR ZWEI
Kabeljau mit Parmesan-Kräuter-Kruste, Riesen Garnelen,
Rinderfilet auf Zuckerschoten, einem Chorizo-Risotto und Baby-Möhren
serviert mit einer Dijon-Senf-Sauce
Dessert
BEERENTARTE
mit Nuss-Kakao-Kruste auf einem frischem Frucht-Coulis
74,90 € pro Person inkl. 1 Glas Champagner
MENÜ 2
1 Glas Cremant inklusive
Vorspeise
ARTISCHOCKENCREMESUPPE
mit Brunnenkresse und Walnüssen
Hauptgang
ASSIETTE D’AMOUR FÜR ZWEI
Kabeljau mit Parmesan-Kräuter-Kruste, Riesen Garnelen,
Rinderfilet auf Zuckerschoten, einem Chorizo-Risotto und Baby-Möhren
serviert mit einer Dijon-Senf-Sauce
Dessert
BEERENTARTE
mit Nuss-Kakao-Kruste auf einem frischem Frucht-Coulis
54,90 € pro Person