Französisches Gourmet-Menü im romantischen Restaurant

MENÜ 1

1 Glas Champagner inklusive

Vorspeise

JAKOBSMUSCHEL AN EINEM FEIGENSALAT
dazu zwei Auster „Fine de Claire“ mit Schalotten-Himbeeren Chutney

Hauptgang

ASSIETTE D’AMOUR FÜR ZWEI
Kabeljau mit Parmesan-Kräuter-Kruste, Riesen Garnelen,
Rinderfilet auf Zuckerschoten, einem Chorizo-Risotto und Baby-Möhren
serviert mit einer Dijon-Senf-Sauce

Dessert

BEERENTARTE
mit Nuss-Kakao-Kruste auf einem frischem Frucht-Coulis

74,90 € pro Person inkl. 1 Glas Champagner

MENÜ 2

1 Glas Cremant inklusive

Vorspeise

ARTISCHOCKENCREMESUPPE
mit Brunnenkresse und Walnüssen

Hauptgang

ASSIETTE D’AMOUR FÜR ZWEI
Kabeljau mit Parmesan-Kräuter-Kruste, Riesen Garnelen,
Rinderfilet auf Zuckerschoten, einem Chorizo-Risotto und Baby-Möhren
serviert mit einer Dijon-Senf-Sauce

Dessert

BEERENTARTE
mit Nuss-Kakao-Kruste auf einem frischem Frucht-Coulis

54,90 € pro Person