Genuss mit Plus
Für Genießer, die genauer wissen wollen, was sie Gutes serviert bekommen, gibt es ab sofort ein vielfältiges Seminarangebot in der Ganymed Brasserie. Dabei wirken die verschiedenen Events nicht wie typische Schulungen: In lockerer Atmosphäre laden Profis dazu ein, besondere Spezialitäten zu kosten und dazu spannende Infos zu erhalten. Ab April starten wir mit der Austernprobe.

Austernprobe in Berlin
Text von Kerstin Riedel | Riedel PR
Los geht es im April mit exklusiven Austernproben, begleitet von Champagner und den Experten aus der Ganymed Brasserie.
In ca. 1,5 Stunden erfährt man für 55 Euro pro Person direkt vom Küchenchef Pietro Solito echte Insider-Tipps zum Spülen und Öffnen der Austern, außerdem gibt es Hintergrundinformationen zu verschiedenen Sorten und natürlich Rezepte für passende Vinaigretten. Serviert werden zu einem Glas Champagner je drei Sylter Austern, Fines de Claire Austern und Gillardeau Austern. Das außergewöhnliche Seminar findet am 16. und 30. April sowie am 14. Mai statt. Los geht es jeweils um 14 Uhr. Weitere Termine sind auch in Zukunft für jeden zweiten Samstag geplant.
- Dauer: 1,5 h
- Austern: Sylter Austern, Fines de Claire Austern und Gillardeau Austern je 3 Stück
- Special: Infos rund um die Auster vom Küchenchef Pietro Solito persönlich, 1 Glas Champagner zum Anstoßen
Reservierungen online, telefonisch (+49 30 2859 9046) oder per Mail an Nicole Bathe (nicole.bathe@berlinergourmet.de).
Exklusives Event
Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem Event der besonderen Art. Buchen Sie die Austernprobe exklusiv für einen besonderen Anlass. Von Teamevent, über Geburtstag zum gehobenen Mädelsabend: die Austernprobe in der Ganymed Brasserie ist ein genussvolles Event, das Spaß macht und in Erinnerung bleibt.
Anfragen stellen Sie bitte über unser Kontaktformular.
