Ihre Werschätzung spornt uns an

Liebe Gäste,

wir hoffen, die ersten Wochen im neuen Jahr sind für Sie geschmeidig angelaufen. Ein neues Jahr ist ja auch immer eine schöne Gelegenheit, um inne zu halten, sich darauf zu besinnen was war und wofür man dankbar sein kann.

In den letzten Wochen sind bei uns zahlreiche positive Rückmeldungen Ihrerseits zu unserem Weihnachts- und Silvesterangebot eingegangen. Ob für die Gans to go oder das Menü im Haus – Sie haben uns sehr herzlich und ehrlich für unseren Service und die Küche gedankt. Hier und da gab es natürlich auch mal etwas, das hätte besser laufen können. Doch im Großen und Ganzen fühlen wir uns in dem, was wir machen, durch Ihre zusprechenden Rückmeldungen gestärkt und motiviert.

An der Stelle möchten wir also die Gelegenheit nutzen, um uns im Namen des ganzen Führungs-, Service- und Küchenteams bei Ihnen zu bedanken. Ihr Feedback ist unsere Motivation zu wachsen, das, was gut ist, noch besser zu machen und da nachzusteuern, wo es Luft nach oben gibt.

Ein paar Zuschriften möchten wir mit Ihnen teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team der Ganymed Brasserie

Tisch reservieren
Zwei Mitarbeiter des Ganymed, links Küchenchef Pietro Solito, rechts Chefkellner André Stockhausen, fotografiert vor der Theke der Ganymed Brasserie.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch! - Foto: Florian Kottlewski

Weihnachtsgans to go

 

“Wir hatten zu Weihnachten 2 Weihnachtsgänse bei Ihnen bestellt und wollten hier ein riesengroßes Kompliment aussprechen – es war alles wunderbar und hat fantastisch geschmeckt. Vielen Dank an das Ganymed Team hierfür!”

“Ich möchte mich für die Gans bedanken. Sie hat uns sehr gut geschmeckt. Sie war schön weich und gut gewürzt. Auch Rotkohl und Grünkohl waren hervorragend. Es war richtig, sie bei Ihnen bestellt zu haben. Danke.”

“Das Essen war anhand der beigefügten Anleitung wirklich sehr einfach zuzubereiten – und das Essen selbst dann eine echte Offenbarung: So gut hat uns eine Gans noch nie geschmeckt – auf den Punkt gegart, sorgfältig gefüllt und abgeschmeckt, mit tollem Apfelrotkraut (der Renner) und Grünkohl, große Mengen Gänsejus und Klößen samt Bröselbutter wie von Muttern. Kompliment an Ihre Küchenmannschaft – die verstehen ihr Handwerk! Eine klare Empfehlung – fünf von fünf Sternen! Gerne wieder!”

Heiligabend & Silvester

 

Das Weihnachtsmenü mit der Gans war köstlich und wirklich leicht herzurichten! Danke auch für den Crémant, war ebenfalls prima. Jetzt freue ich mich, in diesem Jahr tatsächlich meinen Geburtstag im Ganymed feiern zu können und habe für morgen schon einen Tisch reserviert.”

“Wir hatten am 26.12.2021 Dank Ihrem 3 Gänge Menü einen kulinarischen Hochgenuss, vor allem die Suppe mit Garnele, die Ochsenbäckchen mit der genialen Sauce und ein tolles Dessert. Ich habe keinen Moment bereut dieses Jahr nicht selbst zu kochen. Vielen Dank für einen köstlichen 2ten Weihnachtstag.”

“Die Idee “Glückskeks”, die Musikbegleitung, Plätze mit genügend Abstand, Essen, Getränke und flinker Service… uns hat die Silvesterfeier im Ganymed sehr gefallen! Ein gesundes, erfolgreiches Jahr wünschen Ihnen und Ihrem Team.”